Ресторан Рыбный базар

Выбор редакции
Рыбный базар Рыбный базар
В избранное
Оценка редакции
Время работы пн-вс 12:00-0:00
Официальный сайт https://facebook.com/RybnyjBazar
http://rbazar.ru
Телефоны +7 (495) 650-54-44
Идеально для деловых встреч , корпоративов, свиданий
Музыка фоновая
Средний счет свыше 3000

Моя оценка

Здесь можно позволить себе экзотические морские деликатесы.

На просторном, с искрящимся льдом рыбном прилавке ждут: солнечник, морской черт, длиннорылый летрин, доверсоль, попугай, канадский омар, морской еж и камчатский краб — всего около 45 видов свежей рыбы и морепродуктов. Их натуральный вкус подчеркивает легкая термическая обработка, потому как главная идея шеф-повара ресторана «Рыбный базар» — не портить продукт излишней сложностью блюда. Здесь не подадут усталую обитательницу водоемов, до неузнаваемости загримированную соусами. Меню «Рыбного базара» предлагает рыбу во всей ее естественной, натуральной прелести. Выбранную гостем рыбу приготовят по его желанию: на гриле, запекут в соли или в пергаменте, припустят по-домашнему или по-средиземноморски.

Особая гордость «Рыбного базара» — предлагаемые круглый год 12 видов устриц из Европы, Канады и Австралии, а также 5 видов диких устриц. Цены на все это разнообразие весьма привлекательные.

Любители мяса останутся довольны корейкой молодого ягненка на косточке, сочной аргетинской говяжьей вырезкой с сыром, жаренной на гриле, стейком T-Bone и другими мясными деликатесами.

Отправить другу

Ресторан Рыбный базар - адрес на карте

Ресторан Рыбный базар — Фотографии

Отзывы о «Рыбный базар»

1 5 3,5 Оценки пользователей  3,5 из 3 оценок.
irina 12 мая 2015, 04:31
Посещение ресторана «Рыбный базар» 10.05.2015 оставило крайне неприятный осадок. Вообще мы бывали там регулярно, и тоже не всегда бывали довольны несоответствием цены и качества. Цены чрезмерно высокие за блюда, не представляющие из себя ну ничего особенного, хотя и претендующие на это. Уха из омуля и муксуна, с добавлением томатов и сельдерея («от шефа») была безвкусной и водянистой, в бульоне плавали в основном томаты, порция явно меньше заявленных в меню 500 гр. Муксун в сливочном соусе, которого нам посоветовали как особенно «нежного» оказался ни разу не нежным, а сливочный соус был таким жидким, что это был скорее бульон, а не соус. Хоть бы ложку к нему дали, что ли. Но дело даже не в этом. Итак, по порядку. Очень долго сидела с пустой пивной кружкой, ноль внимания от официанта. Когда же он подошел, чтобы забрать у меня тарелку, то не забрал кружку и не предложил повторить пиво, я едва успела попросить принести еще, когда он уже повернулся спиной. Думаете, после этого я получила свое пиво? А вот и нет! Далее он отправился принимать заказ у новых посетителей, что заняло прилично времени, так как их было несколько человек. Хотя это пара минут – принести безалкогольное пиво в бутылке. Но и после этого я вынуждена была окликать официанта с вопросом, а как же все-таки мое пиво. Хорошо, что хоть умолять не пришлось. Принес и после этого не сразу. Не только без извинений, но даже без элементарного пожалуйста. При почти полном отсутствии посетителей я ждала безалкогольного пива в бутылке не менее 15-20 минут. А теперь самое интересное. Муж заказал себе пиво объемом 0,3, но тот же официант принес 0,5. Переделал. Но в счет выставили 0,5. Ну что такого, ну ошиблись люди, бывает. Но когда мы сказали об этом менеджеру ресторана Дарье, которая принимала оплату по счету, в ответ Дарья почему-то попыталась нам доказать, что все было наоборот – это мы сначала заказали 0,3, а после этого попросили переделать на 0,5. Мы не согласились. Хочу также отметить, на каком уровне девушка с нами общалась, цитирую: «А вы точно заказывали 0,3? Да? А вы ему (это официанту) прямо вот так и сказали? Да? Это точно?» Пошла за стойку, пообщалась с официантом и вернулась к нам, чтобы ЕЩЕ РАЗ (!) задать эти же вопросы. Все это с подозрительно-суровым лицом участкового полицейского, про улыбку я уже просто молчу. Какая уж тут улыбка, когда имеешь дело с проходимцами! Улыбка, однако, появилась после того, как я в ходе этого чудесного разговора поинтересовалась, как зовут девушку и кто она такая вообще. Видимо, мой вопрос заставил ее на секунду отвлечься от подозрений, что посетители ресторана, покушавшие на несколько тысяч, норовят нагреть его на 200 монет и вспомнить о своих профессиональных обязанностях и просто об элементарной вежливости. Вот так персонал дорогого московского ресторана, позиционирующего себя как престижное заведение, (судя по ценам, по крайней мере, но не по качеству блюд), относится к своим постоянным посетителям. Как в какой-то дешевой забегаловке. С таким откровенным хамством в ресторане я еще нигде ни разу не сталкивалась. Отвратительное впечатление осталось после этого, больше туда не приду и другим не советую. Я посещаю рестораны, чтобы приятно провести время, а не для того, чтобы мне портили настроение таким хамским отношением.
P.S. Я попыталась оставить свой комментарий в гостевой книге на официальном сайте ресторана «Рыбный базар». После чего мне сразу стало ясно, почему все отзывы в ней только хорошие – мой комментарий там так и не появился. Ну, это говорит само за себя. Жаль, что в реальной книге отзывов у них ничего не написала, зря!

Рублева 25 июля 2012, 12:51
Были с подругой на фестивале австралийских устриц. Очень понравилось. Свежайшие, вкусненькие устрицы, подача очень красивая, со всякими маслицами и булочками. Заглядение и объедение просто ) Попробовали к устрицам и австралийское вино. Достойно!
Потом был очень удачный супчик с раковыми шейками. А в завершение - крем-брюле с ягодами. Потрясающий десерт! Нежный, с огромными целыми свежими ягодами. Ничего вкуснее не ела ) Прекрасный ужин получился. Ресторан очень хороший!

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Горячие, русские, твои — заедаем зиму пельменями.

Где погреться у камелька: живой огонь в ресторане можно обнаружить не только на кухне, но и в зале.

Камерные, атмосферные или с красивым видом — правильные места для романтического ужина.

Атмосферные места, которые выглядят как сказочные оранжереи и сады.

Ирландская аптека, бельгийская пивная и паб-музей – пивной бар может быть удивительно многоликим.

Три кафе под вывесками известных продуктовых брендов, где можно вкусно поесть.

Гастробар, пельменная, ресторан-сыроварня и столовая в стиле 90-х с танцами по выходным.

Горячие супы, специи и сытные мясные блюда — согреваемся со вкусом.

Вкусный перекус в фуд-холле, роскошная трапеза с панорамным видом на Москву и другие варианты для гурманов.

Десять мест, где толика ностальгии поможет старшему поколению быстрее адаптироваться.