На первом этаже недостроенного бизнес-центра, воткнувшегося между СК «Олимпийский» и гостиницей «Рэдиссон», уместилось кафе (вдвое больше прежнего), бар с отдельным входом и открытой кухней, магазин кулинарных книжек и кухонной утвари и кулинарная школа.

Зная, что к проекту самое непосредственное отношение имеет Алексей Зимин, главный редактор журнала «Афиша-Еда», можно было не сомневаться, что школу оборудуют достойным образом. Так оно и вышло: индукционные плиты, духовые шкафы, дорогая датская посуда — а главное, у каждого из 8 учеников, на которых рассчитан школьный класс, свое рабочее место. Те, кто бывал на «сидячих» мастер-классах, понимают разницу. А еще есть демонстрационный зал с проектором — для гастрономических лекций и «высоких» визитов.

На кухне самого кафе заправляет бессменный шеф «Рагу» Илья Шалев — он теперь один на двоих, утром в одном кафе, вечером — в другом. Меню собирали из хитов предшественника.

Рецензия редакции

Цитаты из меню:

  • прессе из кролика — 600 р.
  • кусочки лосося в тертом восточном тесте катаифи — 450 р.
  • карпаччо из кольраби с пармезаном, кинзой и сибулетом — 300 р.
Отправить другу

Бар Ragout 2.0 - адрес на карте

Бар Ragout 2.0 — Фотографии

Отзывы о «Ragout 2.0»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Заведения с отличным выбором вегетарианских блюд и просто «веган-френдли» заведения.

Вкусно есть и немного платить возможно. Рассказываем где!

Фудкорт на месте бывшего завода, филиал «Центрального рынка» и гастрономический проект около «Яндекса».

Идеальные места для свиданий, где атмосфера вдохновляет на признание в любви.

В этих местах обсуждают теперь не только новые выставки, но и мастерство поваров.

От Италии и Греции до Японии и Турции — в Москве можно найти национальный стрит-фуд всего мира.

Изысканная и простая кухня, торжественный и легкий интерьер — выбираем место по вкусу.

Интерьеры, которые вдохновляют на приятный вечер с бокалом в руках.

Быстрый перекус, деловой обед и романтический ужин для посетителей района столичных небоскребов.

10 мест с соответствующей атмосферой, меню и обслуживанием.

Мясо и рыба в интерпретации лучших шефов в городе и за его пределами.