Бар Ragout 2.0

Оценка редакции
Бар Ragout 2.0

На первом этаже недостроенного бизнес-центра, воткнувшегося между СК «Олимпийский» и гостиницей «Рэдиссон», уместилось кафе (вдвое больше прежнего), бар с отдельным входом и открытой кухней, магазин кулинарных книжек и кухонной утвари и кулинарная школа.

Зная, что к проекту самое непосредственное отношение имеет Алексей Зимин, главный редактор журнала «Афиша-Еда», можно было не сомневаться, что школу оборудуют достойным образом. Так оно и вышло: индукционные плиты, духовые шкафы, дорогая датская посуда — а главное, у каждого из 8 учеников, на которых рассчитан школьный класс, свое рабочее место. Те, кто бывал на «сидячих» мастер-классах, понимают разницу. А еще есть демонстрационный зал с проектором — для гастрономических лекций и «высоких» визитов.

На кухне самого кафе заправляет бессменный шеф «Рагу» Илья Шалев — он теперь один на двоих, утром в одном кафе, вечером — в другом. Меню собирали из хитов предшественника.

Рецензия редакции

Цитаты из меню:

  • прессе из кролика — 600 р.
  • кусочки лосося в тертом восточном тесте катаифи — 450 р.
  • карпаччо из кольраби с пармезаном, кинзой и сибулетом — 300 р.

Отзывы о «Ragout 2.0»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про лучшие
события

Бар Ragout 2.0 - адрес на карте

Фотографии к «Ragout 2.0»

Статьи по теме

Топ 5: рестораны журналистов и блогеров

Ragout главреда «Афиша-Еда» Алексея Зимина, второе заведение Юлии Высоцкой, кафе блогера-путешественника Сергея Доля и рестораны гастрономических критиков — Светланы Кесоян и Максима Сырникова.
14 ноября 2014

Едят по-взрослому

7 детских меню с пельмешками и не только.
18 марта 2014

Желаю познакомиться

Некого поздравить с 14 февраля? Еще есть время это исправить! Главное, знать — где искать... Нетривиальные места для идеальных знакомств.
13 февраля 2014

Горячие коктейли

Рестораны, где подают сезонные горячие напитки.
24 декабря 2013

5 поваров, сделавших хобби профессией

Из дизайнеров, геофизиков и бизнесменов — в повара
19 ноября 2013

Холодный прием

8 мест с необычным мороженым.
8 мая 2013

Успеть до...

«Ваш досуг» составил список дел, которые еще можно успеть сделать в оставшиеся от старого года двенадцать дней.
17 декабря 2012

В десяточку!

Каникулы — это не только отдых, но и тяжкий труд в поиске новых впечатлений. Поэтому мы заранее выбрали 10 вкусных вещей, которые вам непременно нужно будет успеть попробовать.
13 декабря 2012

На новенького

В третий четверг ноября весь мир по традиции будет встречать молодое французское вино нового урожая — Божоле Нуво.
12 ноября 2012

Сервировка со вкусом

5 ресторанов, где после ужина можно купить красивую посуду, кухонные гаджеты и хрусталь.
2 октября 2012

Ragout 2.0: еда как фетиш

Кафе-бар от Алексея Зимина, где не только едят, но и говорят о еде.
21 сентября 2012