Чужой район

Оценка редакции
Премьера в России: 13 февраля 2012

«Чужой район» посвящен нелегкой доле Андрея Фролова,  ставшего по воле случая и начальства обычным участковым инспектором в районе, где процветает не только обычная преступность, но и имеются организованные бандитские группировки.

Сюжет сериала во многом основан на реальных событиях, взятых из жизни простых участковых, вынужденных рисковать своей жизнью, вступая в неравную борьбу с безалаберностью, пьянством и семейным насилием. Участковый Андрей – главное действующее лицо сериала, он человек честный и прямолинейный, не терпящий взяточничества и рукоприкладства, которые ему не раз приходилось наблюдать в качестве сотрудника убойного отдела.  Будучи не в силах терпеть подобное, Андрей пошел против системы и был за это наказан, чрезмерного правдивого сотрудника отправили с глаз подальше в «Чужой район».

Отныне Андрею предстоит ловить не только матерых убийц, а и обычных алкашей, неплательщиков по алиментам и долгам, разбираться в семейных скандалах и жить жизнью целого района, стараясь быть в курсе  всех происходящих там  событий. К своему собственному удивлению, мужчина обнаружит, что участковым быть совсем не плохо, ведь только так можно познать глубину человеческих взлетов и падений, спасти от необдуманного решения хотя бы чью-то одну жизнь.

Отзывы о «Чужой район»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Фотографии к фильму «Чужой район»

Актеры «Чужой район»

Смотреть всех актёров

Другие кинофильмы / криминал