Три полуграции

Оценка редакции

Мини-сериал Три полуграции вышел на отечественные экраны в 2006 году и является экранизацией романа Екатерины Вильмонт. В сериале снялось сразу несколько очень известных и невероятно популярных отечественных актёров, среди которых можно выделить Михаила Ефремова и Фёдора Бондарчука, сыгравших одни из главных ролей.

В центре сюжета находятся три подруги – Алиса, Наташа и Соня, которые дружат уже много лет. Однажды они поехали в Сочи, где прогуливаясь по набережной услышали в свой адрес высказывание милого старичка, назвавшего их тремя полуграциями. С тех пор прошло уже много лет, девушки по-прежнему остаются лучшими подругами. К своим сорока годам каждая из них достигла определённых результатов на работе и может называть себя успешной женщиной. Но насколько у них всё хорошо на работе, ровно настолько всё плохо в личной жизни. Каждая из них никак не может наладить отношения в своей семье: одну бросил муж, вторая постоянно страдает из-за строгой матери, а третья вообще никогда и ни с кем не заводила серьёзных отношений. Однажды каждая из героинь получает в подарок воздушный шарик, и внутри каждого из шарика находится предсказания их будущей личной жизни, которые медленно, но уверенно начали сбываться.

Этот сериал является одним из самых успешных российских телепроектов, а его актёрский состав по именам может превзойти чуть ли не любой отечественный фильм. 

Фотография обложки Три полуграции: источник: www.kinopoisk.ru.

Отзывы о «Три полуграции»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к фильму «Три полуграции»

Актеры «Три полуграции»

Смотреть всех актёров

Другие кинофильмы / драма