Девочки не сдаются

Премьера в России: 14 мая 2018

5 женских судеб, 5 сложных характеров и 5 любовных драм — в новой лирической комедии СТС героини влюбляются, изменяют, разводятся, воспитывают детей и мужчин. Экс-модель, ведущая прогноза погоды, бизнесвумен, стюардесса и студентка — они такие разные, но объединяет их одно — стремление к простому женскому счастью. Правда, неожиданные перемены превращают их размеренную жизнь в американские горки с крутыми виражами и непредсказуемым финалом.

Смотреть сериал

Ксюша (Любовь Толкалина)

Бывшая модель, а ныне жена адвоката и мама семнадцатилетней дочки. В какой-то момент Ксюше наскучила взрослая жизнь, поэтому ради развлечения она ходит в рестораны и бары, где флиртует с незнакомцами. Только тайная жизнь и пристрастие к алкоголю начинают разрушать её идеальную семью.

Любовь Толкалина: «Ксюша отлично знает, что такое виски сауэр, коктейль «Маргарита» или текила бум, поэтому перед съёмками я наблюдала за людьми в баре, как меняется их жестикуляция, в зависимости от степени опьянения и выбора напитка. Кроме того, для каждой из героинь я всегда подбираю разные жесты. И, кстати, кое- что Ксюша одолжила у Майли Сайрус. А нетрезвое состояние передать не так сложно: например, через глубину дыхания, смещение фокуса внимания, а еще можно икать, путать слова».

Вика (Виктория Кобленко)

После банкротства родителей Вике пришлось самой зарабатывать на красивую жизнь. Сногсшибательная красотка становится стюардессой и заводит романы то с женатым пилотом Костей, то с сотрудником аэропорта Женей.

Виктория Кобленко: «В Амстердаме я играю в основном адвокатов и докторов, а мне всегда хотелось стать эффектной стюардессой и особенно примерить униформу. Я, кстати, когда узнала, что меня утвердили, не стеснялась расспрашивать стюардесс о подробностях личной жизни. Естественно, мне хотелось узнать, какие бывают интриги на борту, ведь экипаж проводит 80% своего времени в воздухе».

Маша (Агния Кузнецова) 

Маша — классический «середнячок», скромная и приземлённая в своих планах и желаниях. Став личным ассистентом пластического хирурга Корнеева, студентка медицинского готова пойти на всё, чтобы угодить симпатичному, но вредному боссу.

Агния Кузнецова: «Если честно, в жанре комедии я снимаюсь редко, поэтому для меня это очень ценный проект. И я думаю, у нас получится лирическая, девчачья история, в которой  много романтики, нежности и женского юмора. А главное, мне нравится мой персонаж, ведь трогательных героинь я играю мало. При этом Маша — студентка, что здорово. Кто знает, сколько лет я ещё смогу играть студенток».

Лера (Мария Валешная)

Умница, красавица, телеведущая Лера после развода узнаёт, что всё- таки беременна от экс-супруга Димы, хотя отсутствие детей как раз и стало причиной размолвки. Лера и рада бы простить бывшего, только Дима пытается построить отношения с жизнерадостной блондинкой, обожающей котиков и всё розовое.

Мария Валешная: «В одном проекте мне уже довелось читать прогноз погоды, так что сложности в этот раз не возникали. Зато в первый день «девочек» я научилась ругаться. У нас сразу случилась очень эмоциональная сцена ссоры с соседкой Леры. Обычно мне сложно говорить на повышенных тонах, но надеюсь, что всё получилось».

Алла (Анна Якунина)

Алла не стесняется в выражениях и готова дать отпор «на всякий случай». «Пуленепробиваемый» характер помог ей встать на ноги в большом городе, открыть собственный ресторан и воспитать дочку. И теперь она не готова к «мирной» женской жизни, поэтому нового поклонника Георгия старается игнорировать. Только настырный ухажёр не собирается уступать…

Анна Якунина: «Я думаю, что многие женщины узнают в моей героине что-то своё, родное. В целом, наш сериал про женскую команду, про судьбы каждой, про хулиганство, про свободу, про любовь, про чувство плеча, про всё, что есть в нашей жизни, и всё это на примере женщин разных поколений. Это трогательная, смешная, настоящая, искренняя история!»

Отзывы о «Девочки не сдаются»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про другие
события

Фотографии к фильму «Девочки не сдаются»

Актеры «Девочки не сдаются»

Смотреть всех актёров

Другие кинофильмы / драма