Нас приняли!

Оценка редакции
Accepted
Премьера в России: 14 сентября 2006
Мировая премьера: 18 августа 2006

Главным героем киноленты выступил парнишка, выпускник средней школы по имени Бартлби Гейнс. Именно он стал заводилой на его взгляд гениальной идеи – открытия собственного университета. На помощь к зачинателю приходят верные друзья: компания в ускоренном темпе работает над организацией учебного процесса инновационного плана.

Ключевой персонаж получил с десяток отказов о приеме в различные институты государства – безусловно, этот факт вряд ли порадует его родителей. Однако Бартлби не один в своей беде: несколько его одноклассников, хороших друзей, попадают точно в такую же проблему, решение которой предстоит найти всем вместе. Кроме того, у Бартлби назрела еще одна щепетильная ситуация – он влюбился в красотку Монику, но сможет ли он добиться ее расположение, учитывая собственное положение и унылость перспектив?

Комедия прекрасно подойдет тем, кто хотя бы единожды опускал руки и считал, что попал в безвыходное положение. Герои «Нас приняли!» докажут, что альтернатива есть при любых обстоятельствах.

Отзывы о «Нас приняли!»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Фотографии к фильму «Нас приняли!»

Актеры «Нас приняли!»

Смотреть всех актёров

Другие кинофильмы / комедия