Волшебная страна

Оценка редакции
Finding Neverland
Премьера в России: 17 февраля 2005
Мировая премьера: 4 сентября 2004

Лучший фильм последних лет, достойный всех семи «Оскаров», на которые номинирован. Завораживающе нежное, тонкое и светлое повествование об авторе «Питера Пэна» – библии всех романтиков и вечных мальчишек.

Драматург Джеймс Барри, потерявший в детстве брата и так и не ставший по-настоящему взрослым и чопорным, как этого требует Лондон начала века, влюбляется… в детей. Четыре сына красавицы-вдовы находят в нем лучшего друга, пирата, капитана, Питера Пэна, создающего для них волшебную счастливую страну Нетландию. Но жена Барри, мягко говоря, шокирована этой странной любовью мужа к чужим детям. А между тем их мать тяжело заболевает…

Отзывы о «Волшебная страна»

Ещё 3 отзыва
тарас 21 июня 2014, 12:15

Изумительно чистый, добрый и трогательный фильм о мужчине, которому удалось сохранить в душе страну под названием «Детство» и непосредственность. И неудивительно, что в итоге его душа сумела создать вечную сказку «Питер Пэн», которая принесла ему известность. Фильм принесет радость и счастливые минуты просмотра.

llomoga 21 июня 2014, 12:52

Потрясающий, атмосферный фильм. Изначально смотрела из-за Джонни Деппа. Но заворожила меня все история. Концовка, полная светлой грусти. Я даже прослезилась История о том, как можно верить в сказку, и о том, как сказка воплощается в жизнь руками любящих, небезразличных людей.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к фильму «Волшебная страна»

Актеры «Волшебная страна»

Смотреть всех актёров

Другие кинофильмы / драма