Властелин колец: Две крепости

Оценка редакции
The Lord of the Rings: The Two Towers
Премьера в России: 22 января 2003
Мировая премьера: 5 декабря 2002

Второе приключение уже полюбившихся героев под названием «Властелин колец: Две крепости» в красках повествует о схватке с союзом Двух крепостей за кольцо Власти.

В братстве прослеживаются внутренние противоречия и оно распадается на три части.   Хоббиты Фродо и Сэм  держат путь в Мордор. За ними следует Голлум, которого хоббиты замечают и берут в плен. Голлум уже держал в руках кольцо, он уже подчинен ему. Он входит в доверие к хоббитам и ведет их ложными путями.

Мерри и Пиппин попадают в плен к урук-хай.  На лагерь орков нападает армия королевства Рохан и хоббиты вырываются из плена и прячутся в лесу.  В лесу живут энты и среди них они  встречают переродившегося Гэндальфа. Теперь он более могущественный маг, чем был раньше.

Арагорн, Леголас и Гимли идут по следам хоббитов и попадают в королевство Рохан. Король Теоден  ведет свою армию к крепости Хельмовой Пади, где происходит бой с орками.  Победит ли Добро Зло. Какова судьба кольца Всевластия? Смотрите приключение «Властелин колец: Две крепости» 

Отзывы о «Властелин колец: Две крепости»

Ещё 9 отзывов
парамон 5 июля 2014, 12:36

«Властелин колец: Две крепости» - это одна из лучших картин в своем жанре, все продуманно до мельчайших подробностей, отличная актерская игра и восхитительная режиссерская работа. Картина, которая продолжает держать зрителя в напряжении, даже после столь блистательного выхода первой части.

Skull-max190 4 июля 2014, 04:41

Эта часть Властелина конец не произвела впечатление. Смотрелась нормально, я бы сказала даже ровно. Без всплеска чувств, эмоциональных подъемов. Картинка, конечно, яркая, спецэффекты отличные, но не цепляет.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к фильму «Властелин колец: Две крепости»

Актеры «Властелин колец: Две крепости»

Смотреть всех актёров

Статьи по теме

Другие кинофильмы / боевик