Сатана на подработке! (сериал)

Оценка редакции
Hataraku Maou-sama!
Мировая премьера: 4 апреля 2013

Фильм снят в жанре фэнтези, с элементами комедии. Правитель одной из галактик Сатана проиграл битву. После окончания схватки он покидает свою планету, воспользовавшись зеркальным порталом, и попадает на Землю. События происходят в реальном мире, в столице Японии городе Токио.

Главные герои, демоны, волей судьбы оказались в непонятном месте. Как выяснилось позже, это оказался современный мегаполис. Становится понятно, что выжить в нем невозможно. Вся магия была утеряна, и они стали обычными парнями. Но им к трудностям не привыкать. Что остается делать простым парням? Конечно же, искать средства для существования. Повелитель тьмы оказывается в обычном фаст-фуде, и обслуживает равных себе людей. Кто мог подумать, что до недавних пор владыка галактики теперь будет стоять на раздаче жареных крылышек и картофеля? Но со временем к ним присоединяется еще одна жительница их мира Эмилия. Вместе все-таки веселее.

Интересен такой факт: Повелитель Тьмы из фильма «Сатана на подработке», устраиваясь в Токио, взял себе фамилию Мао, что значит «укротитель тьмы». Но, записанное с помощью иероглифов, слово имеет смысл «тайная правда». Принятое им имя Садао расшифровывается как «благородный муж».

Отзывы о «Сатана на подработке! (сериал)»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 6)

Читайте про другие
события

Фотографии к фильму «Сатана на подработке! (сериал)»

Актеры «Сатана на подработке! (сериал)»

Смотреть всех актёров

Другие кинофильмы / комедия