Голые новости (сериал 2000 – 2011)

Оценка редакции
Naked News
Мировая премьера: 2 мая 2002

Интернет-программа Голые новости использует всегда популярную тему - секс, но в ней нет глупой серьезности порнофильмов. Наоборот, она иронична, и поэтому ее стоит смотреть, когда устал от трагедий обычных новостей.

У этого канала нет сюжета, как его не бывает в новостях на телевидении, берет она другим. Каждый день зрители могут услышать о свежих событиях или посмотреть интервью с разными людьми от лица 8 девушек разного возраста, которые постепенно раздеваются или сразу появляются на экране голыми. Один приглашенный гость играет роль ведущего. Комедийность программы в соединении самого сухого жанра - новостей и самого неловкого и эротичного состояния - обнаженности. При этом Голые новости далеки от пошлости, ведь их главное назначение в том, чтобы поднимать настроение, а не смешить.

Программа была показана зрителям в Канаде, в далеком 2000 году и почти сразу стала популярной. На данный момент ее показывают еще и в Японии, Испании, Италии. Короткое время ее даже транслировал канал Playboy One. С самого начала планировалось иметь два состава ведущих - мужской и женский, но женщин, которые хотели смотреть на голых мужчин, было гораздо меньше. 

Отзывы о «Голые новости (сериал 2000 – 2011)»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про другие
события

Фотографии к фильму «Голые новости (сериал 2000 – 2011)»

Актеры «Голые новости (сериал 2000 – 2011)»

Смотреть всех актёров

Другие кинофильмы / комедия