Люсия и секс

Оценка редакции
Lucia y el sexo
Премьера в России: 4 апреля 2002
Мировая премьера: 24 августа 2001

Испанский фильм «Люсия и секс», словно роман с перепутанным порядком страниц, рассказывает историю любви, начиная с самого конца. Лоренцо – неудачливый писатель, который не может дописать собственную книгу. Его муза – обычная девушка Люсия. Парень исчез, разбив бедняжке сердце. Оказавшись в одиночестве, та задалась вопросом: почему их любовь превратилась в руины?

Все началось с секса. Но близость телесная вскоре переросла в близость духовную. И вот Люсия уже не может себя представить без Лоренцо. Когда он пропал, шокированная и раздавленная происходящим девушка бросила все и сбежала на далекий остров, чтобы с самого начала перебрать собственные воспоминания и понять, что же пошло не так. Она не могла даже представить, что есть и другая девушка – Элена, которая, как и Люсия, была для Лоренцо лишь временным увлечением. Но после одной ночи она забеременела, а когда парень оставил её, растила дочь сама. Что будет, когда они встретятся?

Роль Люсии исполнила испанская красавица Пас Вега. Фильм «Люсия и секс» стал для неё настоящим дебютом для широкой массы зрителей, за драматическую роль женщины с разбитым сердцем она получила свою первую награду: Гойя в качестве лучшей актрисы-дебютантки. 

Отзывы о «Люсия и секс»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 2)

Читайте про другие
события

Фотографии к фильму «Люсия и секс»

Актеры «Люсия и секс»

Смотреть всех актёров

Другие кинофильмы / драма