Поворот не туда 2: Тупик

Оценка редакции
Wrong Turn 2: Dead End
Мировая премьера: 25 августа 2007

В 2007 году в свет вышла вторая часть популярного ужастика, который стала одним из самых успешных хоррор фильмов последних лет. В Поворот не туда 2: Тупик описывается та же история, что и в первой части, изменились лишь жертвы жутких людоедов, которые на этот раз буквально сами придут им в руки.

Большая телекомпания решает запустить новое телешоу, участники которого будут пытаться продержаться без средств существования в глухом лесу. Проблема заключается лишь в том, что для съёмок было выбрано совершенно не то место, и участники вместе со съёмочной группой оказались недалеко от места, где недавно развернулась настоящая трагедия, и были жестоко убиты сразу несколько молодых людей. Но герои совершенно не переживают по этому поводу и чувствуют себя в полной безопасности, хотя скоро они поймут, что на самом деле опасность намного ближе, чем они могли себе представить. Людоеды вначале ломают машины героев, а после устраивают настоящую охоту на них. Участники и вся съёмочная группа становятся жертвами, и выжить в такой ситуации будет крайне трудно, ведь с внешним миром нет совершенно никакой связи.

Вторая часть этой знаменитой хоррор франшизы стала одной из самых успешных и получила очень лестные отзывы от преданных поклонников.

Фотография обложки Поворот не туда 2: Тупик: источник: www.kinopoisk.ru.

Отзывы о «Поворот не туда 2: Тупик»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к фильму «Поворот не туда 2: Тупик»

Актеры «Поворот не туда 2: Тупик»

Смотреть всех актёров

Другие кинофильмы / триллер