Вирус любви

Оценка редакции
Get Over It
Мировая премьера: 9 марта 2001

В 2001 году на экраны вышла американская молодёжная комедия Вирус любви, которая является своеобразной интерпретацией пьесы Шекспира «Сон в летнюю ночь». Главные роли в фильме исполнили популярные Голливудские актёры Кирстен Данст и Бен Фостер.

Школьник Бёрк Ландерс учится в последнем классе и готовится к выпускному. Его можно назвать настоящим счастливчиком, ведь у него есть отличные друзья и любимая девушка Эллисон, с которой они уже давно вместе. Все считали их образцовой парой, пока однажды девушка не ушла к другому, причём её новым кавалером оказался самый популярный парень школы. Бёрк очень тяжело воспринял это расставание, ведь он был уверен, что Эллисон его единственная, и они всегда будут вместе. Он даже предпринимает неудачные попытки вернуть возлюбленную, но они не приносят никакого результата. Друзья тоже никак не могут ему помочь, ведь герой находится в затяжной депрессии и никого не хочет слушать. Но однажды на горизонте появляется очаровательная Келли – младшая сестра его лучшего друга, на которую он никогда особо не обращал внимания.

Этот фильм можно назвать классической американской молодёжной комедией, которая хоть и не добилась особых успехов в коммерческом плане, тем не менее, получила множество восторженных отзывов от зрителей. 

Фотография обложки Вирус любви: источник: www.kinomania.ru.

Отзывы о «Вирус любви»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к фильму «Вирус любви»

Актеры «Вирус любви»

Смотреть всех актёров

Другие кинофильмы / комедия