Все псы попадают в рай

Оценка редакции
All Dogs Go to Heaven
Мировая премьера: 17 ноября 1989

Чарли – это пес, который любит азарт и риск. Он постоянно попадает в какие-то передряги, из которых ему чудом удается выбраться.

Однажды он даже умудряется попасть в приют для животных, где ему совершенно не нравится. Его приговаривают к смертной казни, но ему удается сбежать. Возвратившись к своей компании, он узнает, что в его банде теперь другой главарь и живется им всем не сладко. В честь возвращения Чарли из мест не столь отдаленных, новый главарь устраивает праздник, в результате которого Чарли погибает и попадает на небеса. Все псы попадают в рай, поэтому Чарли тоже попал туда.

Он был очень удивлен, что он умер и попал в рай. Ему казалось, что у него есть на земле еще неоконченные дела, поэтому он умоляет небесных жителей дать ему еще один шанс. Он его получает и отправляется в мир живых, дабы творить справедливость. Он узнает много нового о своих собратьях и порой, не очень приятного.

На земле Чарли встречает девочку, которая обладает невероятным даром – она разговаривает с животными и предсказывает результаты забегов. Незаметно для себя, Чарли очень сильно привыкает к ней и они становятся лучшими друзьями.

Фотография обложки Все псы попадают в рай: источник: www.kinopoisk.ru.

Отзывы о «Все псы попадают в рай»

ксения 27 июня 2015, 01:15

Вашему ребенку будет полезно посмотреть данный мультипликационный фильм, который познакомит его с девочкой Энн-Мари. Девочка является обладательницей уникального дара и пес Чарли, который умер и вновь вернулся на землю, чтобы отомстить своему убийце.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 8)

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к фильму «Все псы попадают в рай»

Актеры «Все псы попадают в рай»

Смотреть всех актёров

Другие кинофильмы / драма