В пасти безумия

Оценка редакции
In the Mouth of Madness

«В пасти безумия» - триллер с глубокой психологической подоплекой американско-канадского производства. Режиссер Джон Карпентер для сценария использовал произведения Стивена Кинга и других авторов подобной тематики.

Странный писатель вот уже второй месяц не выходит на связь с издательством. Его книги пользуются бешеной популярностью, и руководство издательства направляет к нему в дом страхового детектив. Тот приезжает на место и обнаруживает странные и зловещие знаки. Джону Тренту удается разыскать писателя, но тот, похоже, впал в безумное состояние и твердит о приходе монстров на землю. Трент пытается отговорить безумца выпускать свои книги, которые плохо действуют на читающих их людей. Вокруг остается все меньше здравомыслящих людей, а монстры и существа массово проникают в этот мир.

Фильм «В пасти безумия» является частью фильмов, которые режиссер Карпентер снимал по книгам Кинга. Примечательно, что он прислушивался к советам актеров во время съемочного процесса. Прокат фильма начался в 1995 году, тогда же режиссер получил приз крики на одном из фестивалей киноискусства. Многие сцены были сняты на объектах, расположенных в Канаде и ближайших окрестностях Торонто.

Отзывы о «В пасти безумия»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к фильму «В пасти безумия»

Актеры «В пасти безумия»

Смотреть всех актёров

Другие кинофильмы / ужасы