Джек Фрост

Оценка редакции
Jack Frost
Мировая премьера: 5 декабря 1998

Вышедший в 1998 году американский фильм Джек Фрост сразу же стал очень популярным и завоевал зрительскую симпатию. Фильм является творением легендарной Голливудской киностудии Ворнер Бразерс и подходит для просмотра в кругу семьи. А главную роль исполнил популярный актёр Майкл Китон, за плечами которого к тому времени было участие в съёмках нескольких известных кинокартин.

У Джека Фроста есть любимая жена и замечательный сын. Но из-за работы он всё своё время проводит в командировках, очень редко общаясь со своей семьёй. Его сын Чарли очень скучает по отцу и мечтает лишь о том, чтобы они больше времени проводили вместе. Однажды с Джеком случается неприятность на дороге, и он погибает. Но высшие силы решают дать ему второй шанс. Душа Фроста переселяется в смешного снеговика, которого слепил Чарли и оставил возле дома. Именно в качестве снеговика герой начал жить так, как всегда хотел его сын. Они с Чарли стали действительно лучшими друзьями, начали много гулять и играться. Джек понял, как много он потерял, когда был человеком. Но долго ли продлиться такое чудо, ведь рано или поздно наступит лето и снеговик растает? 

Несмотря на огромный бюджет, фильм не смог добиться серьёзных результатов по финансовым сборам. Но, полностью провалившись в прокате, комедия всё равно смогла стать популярной и добиться зрительской любви.

Фотография обложки Джек Фрост: источник: www.kinopoisk.ru.

Отзывы о «Джек Фрост»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к фильму «Джек Фрост»

Актеры «Джек Фрост»

Смотреть всех актёров

Другие кинофильмы / драма