Магнолия

Оценка редакции
Magnolia
Премьера в России: 21 апреля 2000
Мировая премьера: 8 декабря 1998

Кинопритча, в которой в течение одного дня несколько жизненных линий переплетаются в одну.

Эта история произошла в долине Сан-Фернандо в дождливый день, когда на небе не было ни облачка. Благодаря вмешательству высших сил, а также нагромождению совпадений, случайностей, действий разных людей, их жизни и судьбы переплетутся и проникнут друг в друга в течение одного дня, финал которого будет незабываемым.

Пол Томас Андерсон получил номинацию на «Оскар» за лучший сценарий, а Том Круз – за лучшую мужскую роль второго плана.

Фото: New Line Cinema

Отзывы о «Магнолия»

Silva 20 июня 2014, 06:26

Высокое кино никогда не понимал. Смотрел одним глазом рядом с женой. Это не фильм, а просто вынос мозга. Слюнявое действо, которое происходит на экране передать словами трудно. Советую всем нормальным людям эту бредятину не смотреть и даже не подходить близко к этому фильму. Смотреть становится скучно практически сразу. Не тратьте время, фильм даже не на один раз. Оценку поставить сложно. Оценка 3.

Kornej 19 июня 2014, 06:46

Фильм «Магнолия» прекрасен, мне он понравился очень сильно! Просмотрев фильм, волей – не волей начинаешь понимать, что все, что происходит в жизни – не случайно, участники любого события взаимосвязаны и влияют друг на друга. Режиссер Пол Томас Андерсон создал сильную картину со своей философией, и не думаю, что он может оставить кого-то равнодушным. Моя оценка – 10 баллов.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 7)

Читайте про другие
события

Фотографии к фильму «Магнолия»

Актеры «Магнолия»

Смотреть всех актёров

Статьи по теме

Другие кинофильмы / драма