Я смогу!

Оценка редакции
Ganbatte ikimasshoi

В 1998 году японский кинематограф выпустил довольно качественную драму Я смогу!, главную роль в которой исполнила очень талантливая и известная, не только у себя в стране, актриса Рена Танака, снявшаяся в нескольких очень известных кинокартинах.

Главной героиней является пятнадцатилетняя Этсуко Шиномура, которая считает, что её жизнь складывается совсем не так, как должна. Она завалила школьные экзамены, а тех, кто бы смог её поддержать в трудную минуту, нет рядом. Девушка чувствует себя очень одинокой, ведь с мальчиками у неё совсем не клеится, а близких подруг почти нет. Она не знает, чего хочет от жизни, пока однажды не становится свидетелем того, как красиво и грациозно плывёт лодка, в которой находится команда по гребле. И тут Этсуко, наконец, понимает, что именно этого ей так всегда и не хватало. Она решает стать членом команды по гребле, но сделать это оказывается не так уж и просто. Впереди героиню ждут сложные жизненные испытания, новые знакомства и новые приключения, после которых она почувствует себя совершенно другим человеком.

Несмотря на известные имена в составе тех, кто был задействован в съёмках, и довольно необычный сюжет, премьера фильма не может похвастаться большими успехами. Но при этом кинолента получила довольно высокие рейтинги и лестные отзывы от зрителей.

Отзывы о «Я смогу!»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Фотографии к фильму «Я смогу!»

Другие кинофильмы / драма