Невидимая сторона

Оценка редакции
The Blind Side
Мировая премьера: 17 ноября 2009

Номинант на премию Оскар-2010 — драма чернокожего беспризорника, которого приютила одна приличная семья.  

В основу фильма положена книга Майкла Льюиса, в которой рассказывается реальная история перспективного футболиста Майкла Оэра. В юности он был беспризорным подростком, которого приютила добропорядочная богатая семья, взрастившая будущую звезду НФЛ.

Отзывы о «Невидимая сторона»

Tatyana 18 июня 2014, 11:13

Посмеялась над описанием фильма и решила посмотреть. Дальше было тоже забавно. Странные, абсурдные решения действующих лиц, приправленные приторной идеей помощи ближнему надоели к середине просмотра. Тема социального неравенства белых и черных себя давно исчерпала, но создателей это не остановило. Ничего особенно ужасного в фильме нет. Смотреть можно, но иногда происходящее будет казаться глупым.

Лидия Дьяихина 17 июня 2014, 02:26

Душевное кино. После просмотра даже стало интересно, а есть ли в реальности люди, способные думать не только о себе? Смог бы кто-то также как героиня взять под опеку Майкла и вселить в него столько веры? Сила сценической роли Сандры Балок восхищает. Фильм смотрится на одном дыхании, вроде и легкий, но в то же время, наделен глубоким смыслом. Что вынесла для себя из киноленты – вкус победы будет не таким ярким, если тебе не с кем ее разделить.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к фильму «Невидимая сторона»

Актеры «Невидимая сторона»

Смотреть всех актёров

Другие кинофильмы / драма