Исчезновение Элис Крид

Оценка редакции
The Disappearance of Alice Creed

Фильм «Исчезновение Элис Крид» снят в жанре игрового кино. В течение всего происходящего сохраняется главная интрига о причинах заточения героини. Фильм держит зрителя в напряжении благодаря необычному сюжету и мрачной атмосфере.

Первые кадры триллера показывают, как парочка преступников готовится к похищению. Обычная комната в английском городе превращается в настоящую тюремную камеру средневековья. Несчастную жертву, которая оказывается дочерью богатого человека, помещают в нее, приковав к кровати, не объясняя ничего. Далее следуют непонятная фотосессия обнаженной героини и другие издевательства. Девушка пытается осознать происходящее, но мужчины не так просты, как кажется, и всячески избегают разоблачения. В результате поведение девушки заставляет похитителей беспокоиться.

Актерский состав триллера «Исчезновение Элис Крид» насчитывает всего трех человек, но режиссер и сценарист по совместительству Дж. Блэйксон задумал снять настоящее камерное игровое кино. Для съемок команде потребовалось всего один месяц. Вся работа над фильмом происходила на острове Мэн в Ирландском море. Роль несчастной жертвы досталась британской актрисе Джемме Артертон.

Отзывы о «Исчезновение Элис Крид»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Фотографии к фильму «Исчезновение Элис Крид»

Актеры «Исчезновение Элис Крид»

Смотреть всех актёров

Другие кинофильмы / детектив