Бенни и Джун

Оценка редакции
Benny & Joon
Мировая премьера: 16 апреля 1993

Комедийная драма вышла в прокат благодаря отменной работе режиссера Джеримайя С. Чечик с рекламным девизом: «Романтика на грани реальности». Джун живет со своим братом Бенни, который работает механиком и взял на себя ее воспитание после гибели их родителей.

У девушки совсем непростой характер, тем более у нее выявили шизофрению, и ее не следует оставлять одну, ведь она может что-нибудь поджечь. Одним вечером они пригласили к себе друга Сэма для игры в покер. Этот чудаковатый молодой парень не только выиграл у Бенни, но и нашел путь к сердцу его сестры. Осталось лишь найти подходящую девушку для брата Джун. Но вскоре Бенни понимает, что эти два человека влюбляются друг в друга и он против таких отношений.

Фильм «Бенни и Джун» впервые зрители смогли увидеть 23 апреля 1993 года. По статистике в США, киноленту посмотрело примерно 5 млн. человек, а кассовые сборы составили 23 млн. долларов.  Главные роли в картине достались актерам Мэри Стюарт Мастерсон, Эйдан Куинн и непревзойденному Джонни Деппу, сыгравшего друга Сэма.

Отзывы о «Бенни и Джун»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Фотографии к фильму «Бенни и Джун»

Актеры «Бенни и Джун»

Смотреть всех актёров

Другие кинофильмы / драма