Впритык

Оценка редакции
Due Date
Премьера в России: 4 ноября 2010
Мировая премьера: 3 ноября 2010

Веселое роуд-муви от режиссера «Мальчишника в Вегасе».

Герой фильма Питер Хайман (Дауни-мл.) спешит из командировки домой, в Лос-Анджелес. Через пять дней его жена будет рожать, и он страшно боится пропустить этот волшебный момент. Из-за начинаюшего актера Итана Трембле (Галифианакис), не часто задумывающегося о правильном поведении в самолете, Питер оказывается в черных списках всех авиакомпаний. Теперь он находится за сотни километров от дома, без денег, документов и возможности быстро добраться до Лос-Анджелеса. Единственным шансом успеть увидеть роды жены оказывается путешествие через всю страну на автомобиле вместе с невыносимым Итаном и его белым бульдогом Санни.

Фотография обложки «Впритык». Название изображения Впритык.

Отзывы о «Впритык»

Ещё 4 отзыва
teyb 10 июня 2015, 01:40

Прикольный фильм ничем не хуже того же Мальчишника, по крайней мере Галифианакис отжигает также. В общем мне фильмец понравился, пролетел в мгновенье. По больше бы таких!

Аntonina 20 июня 2014, 09:43

Действительно яркая семейная комедия, которая поднимает настроение на весь оставшийся день. Очень остроумный юмор, нелепые ситуации, в которых оказываются герои и странные диалоги, контраст характеров. В первую очередь фильм привлекает внимание правильно подобранным, очень сильным и звездным актерским составом, от таких фильмов обычно ожидаешь чего-то большего. В данном случае все ожидания оправданы, картина заслуживает звания одна из лучших комедий года, ее можно пересматривать и каждый раз смеяться над шутками, как в первый раз. Главные герои и ситуации далеко не шаблонные, что делает фильм, как минимум интересным и непредсказуемым, это комедия высокого сорта, заслуживающая всяческих похвал и наград.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к фильму «Впритык»

Актеры «Впритык»

Смотреть всех актёров

Другие кинофильмы / комедия