Человеческий фактор (Кадровый вопрос)

Оценка редакции
La question humaine

Симон является психологом высочайшего класса. Он подбирает лучших работников для французских и мировых компаний. Он может быстро и легко оценить человека, его профессиональную пригодность, талант и возможности. А главное, он может разглядеть в человеке перспективность. Именно за это он получает хорошую зарплату.

Отточив свой уровень мастерства практически до идеала, Симон способен разобрать человека на мелкие психологические детали всего за пару минут, остальное время он просто сидит и делает вид, что анализирует. Но вот однажды его просят проверить на профпригодность и психологическую устойчивость одного влиятельного бизнесмена, занимающего солидную должность в международной компании. Симон ожидал легкого рабочего дня, но тот превратился в самый сложный день в его психологической практике. Для того чтобы раскусить этот орешек, Симону придется залезть глубоко в голову бизнесмена. А, как известно, о некоторых воспоминаниях лучше вообще никогда никому не рассказывать.

 «Человеческий фактор» был снят режиссером Николасом Клотцом всего за полмиллиона евро. Причем большая часть этой суммы пошла не на гонорары актерам, а на покупку съемочного оборудования и аренду помещений. 

Отзывы о «Человеческий фактор (Кадровый вопрос)»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к фильму «Человеческий фактор (Кадровый вопрос)»

Актеры «Человеческий фактор (Кадровый вопрос)»

Смотреть всех актёров

Другие кинофильмы / военный