Милые кости

Оценка редакции
The Lovely Bones
Премьера в России: 25 февраля 2010
Мировая премьера: 11 декабря 2009

В этой ленте немногое рассказывается о том времени, когда главная героиня еще была жива. Но, даже из воспоминаний девочки, зритель успеет познакомиться с ее семейством.

При жизни героиню волновали точно такие же вопросы, как и любого подростка. Ей нравился один юноша, и она была счастлива, когда он назначил ей свидание. Но девочка не знала, что тот день, который казался ей самым счастливым в подростковой жизни, окажется последним днем ее существования на Земле.

Никто не догадывался, что рядом с домом семьи главной героини, поселился извращенец и маньяк. Мужчине уже удалось убить нескольких детей. И его очередной жертвой, суждено было стать главной героине картины «Милые кости». Исключительно с помощью хитрости, маньяку удается заманить девочку в ловушку. Так что героиня, даже не успевает вернуться домой, чтобы подготовиться к свиданию.

Естественно, из этой ловушки девочке уже не удается выбраться. Сосед там насилует ее и убивает. Боясь разоблачения, он хорошенько прячет кости подростка. А героиня, поскольку душа ее не успокоена, находится между адом и раем. Там она встретит и других жертв собственного убийцы. Далее девочка будет всячески помогать расследованию. А маньяк тем временем, начнет присматриваться к сестре убитой героини… 

Отзывы о «Милые кости»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 6)

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к фильму «Милые кости»

Актеры «Милые кости»

Смотреть всех актёров

Статьи по теме

Другие кинофильмы / триллер