Крик в общаге

Оценка редакции
Sorority Row
Премьера в России: 5 ноября 2009
Мировая премьера: 9 сентября 2009

Серийный убийца преследует пятерых студенток, которые вынуждены вспомнить прошлогодние «шалости», ставшие причиной трагедии.

В общежитии Тета Пи живут самые популярные и отвязные девушки кампуса, и любая уважающая себя первокурсница душу продаст, лишь бы попасть сюда. В этом доме смешалось хорошее, плохое и прекрасное: там живут задумчивая Кэссиди (Бриана Эвиган), чьи мысли сосредоточены на романе с Энди (Джулиан Моррис); «Королева Би» Джессика (Ли Пайпс), несомненный лидер студенческого сообщества, которая - в стремлении быть лучшей из лучших - пытается заарканить Кайла (Мэтт Лантер), сына сенатора; вечно погруженная в книги Элли (Румер Уиллис), лучшая подруга Кэссиди и зубрила; бешеная и прекрасная Клэр (Джейми Чун), чья преданность Джессике превосходит даже ее отчаянную любовь к непутевому Мики (Макс Хеннард); а также героиня вечеринок Чагс (Марго Харшман), которой еще никогда в жизни не попадались ни кружка пива, ни мальчик, которых она не смогла бы проглотить за один присест.

Однако один вечер переворачивает жизнь каждой из них. В результате нелепой случайности, вызванной глупой шуткой, неожиданно погибает девушка. Пятеро подруг договариваются избавиться от всех улик, и никогда больше не вспоминать об этом кошмаре. Но год спустя таинственный киллер начинает охоту на них. Во время выпускного вечера ситуация окончательно выходит из-под контроля, и девушки вынуждены сражаться, чтобы защитить свою жизнь.

«Крик в общаге», снятый по оригинальному сценарию Seven Sisters, – это современная версия рассказа о мести как о блюде, которое следует подавать холодным. Как и оригинал, фильм является невероятной смесью хоррора и юмора, одновременно представляя собой новый уникальный подход к жанру ужастика.

Отзывы о «Крик в общаге»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Фотографии к фильму «Крик в общаге»

Актеры «Крик в общаге»

Смотреть всех актёров

Другие кинофильмы / триллер