Ясновидящая

Оценка редакции
Премьера в России: 5 ноября 2009

Мистический триллер Ильи Хотиненко о ясновидящей, которая тяготится своим даром.

Время действия — будущее без явных футуристичных признаков. Повзрослевшая «девочка-индиго» открывает в себе дар ясновидения. Однако большой радости он ей не приносит. Она грезит страшными событиями и не может определиться с тем, стоит ли вмешиваться в естественный ход вещей и пытаться изменить предопределенное.

Отзывы о «Ясновидящая»

Dajna 17 июня 2014, 11:32

Английский фильм 2011 года выпуска не произвел на меня большого впечатления. Я люблю эту тематику - загробной жизни, мистики, но и требовательна к картинам, раскрывающим ответы на вопросы религиозного характера. Фильм меня не впечатлил. Нет атмосферности, нет глубины или определенной философии. Есть достаточно хорошая игра актеров, но это единственное достоинство картины. 4 балла из 5.

Maryam 17 июня 2014, 07:31

Фильм существенно отличается о тех, что я привыкла смотреть. Сильно эмоциональный, события как бы пропускаешь сквозь себя. Но, тем не менее, мне понравилось все – начиная от сюжетной линии и заканчивая напряженной атмосферой, царящей в фильме. Иногда становилось жутко и действительно страшно. Если целью режиссера было донести до зрителя весь ужас истории, то ему это удалось.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 7)

Читайте про другие
события

Фотографии к фильму «Ясновидящая»

Актеры «Ясновидящая»

Смотреть всех актёров

Другие кинофильмы / драма