Звездный путь

Оценка редакции
Star Trek
Премьера в России: 7 мая 2009
Мировая премьера: 7 апреля 2009

Экранный миф о трудах и днях экстравагантных космических путешественников давно вымахал в культ и насчитывает не меньше поклонников, чем эпопея .

43 года назад «Звездный путь» придумал летчик Джин Родденберри. С тех пор было снято 11 полнометражных лент и шесть сериалов (плюс, естественно, компьютерные игры и книги, из которых можно составить библиотеку). Как опять-таки бывает с масштабными сагами, в какой-то момент продукт начал ощутимо тухнуть, и взяться за его модернизацию поручили перспективному режиссеру Абрамсу (достаточно упомянуть, что именно этот человек в ответе за идею сериала Lost). В отличие от предшественников, Абрамс не стал нашпиговывать сюжет новыми персонажами, а рассказал о том, как познакомились старые и самые публикой любимые — Кирк, Спок и Маккой. Фанаты более или менее в восторге, начинающие потребители мифа шалеют от качества спецэффектов.

Отзывы о «Звездный путь»

Ещё 3 отзыва
Infanta-maz 21 июня 2014, 05:58

Годы идут, а будущее киношники представляют по-прежнему! Космические корабли, странные персонажи в костюмах, как на выступлениях дешевых поп-звезд. Эта концепция будущего уже на пенсию вышла! Пора пересматривать концепцию фантастики.

мадлен 20 июня 2014, 05:23

Достаточно впечатляющий фантастический боевик. Звездный путь оказался неожиданно интересным для меня. Все в нем понравилось – персонажи, основная мысль, актерская игра и красочные спецэффекты. Космическая графика изумляет, настолько она реальна и колоритна.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 8)

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к фильму «Звездный путь»

Актеры «Звездный путь»

Смотреть всех актёров

Статьи по теме

Другие кинофильмы / боевик