Люди Икс: Начало. Росомаха

Оценка редакции
X-Men Orgins: Volverine
Премьера в России: 30 апреля 2009
Мировая премьера: 8 апреля 2009

Росомаха является одним из наиболее колоритных и любимых героев, но о его прошлом известно не так уж и много. Пора приоткрыть страшную тайну его появления.

Джеймс Хоуетт родился в Канаде в середине XIX века. Впервые его дар регенерации проявился случайно, а после убийства отца по неосторожности изменилась и вся его жизнь. Спустя несколько десятков лет он прославится на весь мир как один из Людей Икс, как Росомаха. Фильм расскажет об истории обаятельного и непобедимого мутанта с железными когтями, о его отношениях с другими героями и собственным братом, об Оружие Х и его роли в судьбе Джеймса, о появлении адамантового скелета.

  • Фильм входит в серию фильмов «Люди Икс», как отдельная история.
  • Картина собрала более 370 миллионов долларов, ее бюджет уложился в 150 миллионов долларов.
  • В фильме можно увидеть эпизодические роли некоторых мутантов, снявшихся в других фильмах о Людях Икс. В основном там задействованы молодые версии.

Отзывы о «Люди Икс: Начало. Росомаха»

90sveta90 25 апреля 2014, 06:47

Честно говоря, не знала, что этот фильм был снят по комиксу. Посмотрела его только из любви к мистическому жанру. Фильм четко структурирован, отличается интересным сюжетом. Колоритные персонажи с уникальными характеристиками. Множество спецэффектов высокого качества. Приятно удивило то, что это не пустой боевик с элементами мистики, фантастики, триллера, напичканный драками и стрельбищем. Внимание уделяется и взаимоотношениям между героями, например, сложные отношения Логана и его брата Виктора. Любовь также занимает свое место в этом фильме: Росомаха и Кайла.

garkusha 24 апреля 2014, 11:25

Если мы о чем-то не говорим, это не значит, что этого нет. Ежедневно рождаются малыши с изменениями тела из-за вредной экологической обстановки, неправильного образа жизни их родителей, влияния алкоголя и наркотиков.. Фильм рассказывает об альтернативном мире, в котором таких людей с отклонениями очень много, и они перестают скрываться от общества и скрывать свои мутации. Имеют ли право такие люди жить наравне с другими гражданами и быть полноценными членами общества? Что делать, если общество боится мутантов и желает их уничтожить, чтобы себя обезопасить? Хороший серьезный экшн, который понравится людям любого возраста и мировоззрения. Безусловно, свою лепту внес Хью Джекман – для меня это была его первая роль в подобном амплуа, и он с ней справился как нельзя лучше.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 8)

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к фильму «Люди Икс: Начало. Росомаха»

Актеры «Люди Икс: Начало. Росомаха»

Смотреть всех актёров

Статьи по теме

Другие кинофильмы / боевик