Классный мюзикл: Выпускной

Оценка редакции
High School Musical 3: Senior Year
Премьера в России: 13 ноября 2008

В плане сравнительного анализа кино можно обозначить как полную противоположность недавней русской драмы «Все умрут, а я останусь». Костяк всех трех фильмов составляет неторопливый роман капитана школьной баскетбольной команды и хорошенькой зубрилы, делающей упор на математику, сверх всякой меры приправленный бодрыми танцевально-песенными номерами на музыку Девида Лоуренса. По визуальному ряду заметно, что картина выпущена студией Disney: все очень гламурно, а очевидцы хвалят третью часть за полное отсутствие «насилия, секса и прочей грязи». Энтузиастам imdb чего-то подобного как раз, видимо, и не хватает, что и объясняет оценка «3» из 10 возможных. Это не помешало «Выпускному» возглавить американский бокс-офис (вторую позицию занял другой многоразовый продукт «Пила - 5»).

В духе: «Бриолин»

Отзывы о «Классный мюзикл: Выпускной»

Ещё 3 отзыва
альберт 21 июня 2014, 02:53

Показался скучным. Я уже вышла из того возраста, когда нравятся такие пустые фильмы. Но отмечу, что «Классный мюзикл» - очень добрый фильм, правда – очень наивный. Все поют, танцуют, влюбляются. Обязательно понравится зрительницам от 7 до 12. Романтика доходит до приторности.

brauni 19 июня 2014, 10:26

Потрясающая хореография, которая действительно впечатляет, пожалуй. На этом достоинства и плюсы картины заканчиваются, уступая место стандартности, стереотипности и шаблонности, что никак не может красить фильм. Фильм для подростков без особой сюжетной линии.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 8)

Читайте про другие
события

Фотографии к фильму «Классный мюзикл: Выпускной»

Актеры «Классный мюзикл: Выпускной»

Смотреть всех актёров

Другие кинофильмы / комедия