Отзывы о "Однажды... в Голливуде"

Оценка редакции
Once Upon a Time in Hollywood
Выбор редакции
Смореть трейлер
Фёдор Вяземский 22 августа, 04:00

Тарантино очень переоцененный режиссер. Особенно это чувствуется в его последнем фильме. Кино для своих — вот так можно кратко охарактеризовать эту работу. Те, кому не интересна история Голливуда в 60-е, могут смело экономить на времени и деньгах!

Инна 12 августа, 11:35

Что творится в голове у Тарантино одному богу известно. Но его альтернативные концовки мне нравятся. Как бывает у детей - не понравилось, что "наши" проиграли, и во дворе в своих играх они восстанавливают справедливость: "наши" побеждают, а все враги разгромлены. Вот и у Тарантино так. Я точно не помню сколько именно раз я воскликнула "да ладно!?!", мне кажется я повторяла эту фразу без остановки на протяжении последних десяти минут действия.
Канцовка фильма - какая-то дикая смесь детского восторга и ужаса. Но подводят тебя к ней плавно, какбы вообще с другой двери. Ты наслаждаешься многогранной игрой ДиКаприо, за секунды меняющего образ брутального ковбоя на растерянного, забывшего текст актёра, ироничной полу-улыбкой Питта, который как-то вдруг стал органично смотреться в своём возрасте. И только под самый конец начинается то самое безумие
Восторгу не было предела

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 7)

Читайте про другие
события

Другие кинофильмы / драма