Смешарики. Дежавю

Смешарики. Дежавю Смешарики. Дежавю трейлер
В избранное
Оценка редакции
Год выпуска 2018
Режиссер Денис Чернов
Страна Россия
Российская премьера 26 апреля 2018
В избранное Билеты

Моя оценка

Описание Расписание Трейлеры Кадры Отзывы и рецензии Персоны Похожие

Группа Компаний «Рики» и кинокомпания Art Pictures Studio, в сотрудничестве с «Каропрокат», при поддержке Фонда кино и при содействии компании «Ростелеком», представляют полнометражную приключенческую анимационную комедию «СМЕШАРИКИ. ДЕЖАВЮ» производства Студии Компьютерной Анимации «Петербург».

Главным героем третьего полнометражного фильма о приключениях круглых героев на радость миллионам поклонникам «Смешариков» становится неугомонный Крош, решивший устроить незабываемый День рождения Копатыча. Крош обращается в агентство «Дежавю», которое обещает своим клиентам удивительные путешествия во времени, но из-за беспечности Кроша всех Смешариков раскидывает во времени, а Крошу приходится собирать друзей по разным эпохам в компании своего второго «Я», повзрослевшего и ворчливого Шорка, появившегося из-за временного парадокса.

По сюжету картины из безопасной и мирной долины Смешариков герои попадают в колоритные эпохи прошлого — населенный динозаврами Мезозой; Средневековье с рыцарскими турнирами и прекрасными дамами; древний Китай с его культурой и легендами; и Дикий Запад с отчаянными ковбоями.

Примечательно, что в каждом временном периоде Смешарики будут вынуждены органично подстроиться под уклад жизни героев выпавших им эпох: Копатыч станет рыцарем, Лосяш — ездовым «конём», Совунья превратится в танцовщицу-гейшу, а Ежик и Бараш попробуют себя в роли бродячих музыкантов. Однако, несмотря на непростые, хоть и комичные ситуации, персонажи фильма смогут преодолеть все препятствия с присущим им юмором и иронией.

Создатели картины преподнесут зрителям сюрприз, ожидать которого едва ли могли даже самые преданные поклонники Смешариков: в фильме «Смешарики. Дежавю» любимец детей и взрослых Крош встретится со своим полным антиподом по имени Шорк, возникшим из-за временного парадокса. Несмотря на то, что Крош и Шорк внешне похожи как братья-близнецы, их характеры кардинально отличаются. В разности подходов Кроша и Шорка к жизни и происходящим с ними событиям и заключается главная интрига фильма.

Помимо основных героев, в картине «Смешарики. Дежавю» появится несколько совершенно новых и очень запоминающихся персонажей. Одного из самых ярких новых персонажей фильма, отъявленного злодея Крота, не лишённого при этом харизматичности и чувства юмора, озвучил актёр театра и кино Павел Деревянко. Будущих зрителей фильма Павел Деревянко приглашает в кино и обращает внимание на качество проекта: «Всем нам нужны качественные мультфильмы, это самое главное. Они могут быть про добро или про зло, но они должны быть хорошо и качественно сделаны. "Смешарики. Дежавю" — качественный мультик! Приходите с детишками, посмеёмся вместе!».

Комедия «Смешарики. Дежавю» обещает стать самой яркой по количеству спецэффектов и самой насыщенной по числу используемых музыкальных жанров. Их объём и масштаб продиктованы сценарием картины, предполагающим многочисленные взрывы, эпичные разрушения и богатейшие визуализации перемещений в пространстве.

Смена эпох, происходящая по сюжету фильма, потребовала создания внушительного количества локаций: так, их число в фильме «Смешарики. Дежавю» стало самым большим за всю историю полнометражных фильмов о Смешариках, а общее число сцен превысило отметку в тысячу. Зрителю фильм предложит побывать в четырёх совершенно разных мирах — реалистичных, «объёмных» и невероятно убедительных.

Авторами богатейшего музыкального ряда фильма стали бессменные композиторы «Смешариков» Марина ЛАНДА и Сергей ВАСИЛЬЕВ, на протяжении 14-ти лет создающие всю неповторимую музыку для Вселенной Смешариков. Третий полнометражный фильм о Смешариках станет, пожалуй, самым щедрым на неожиданные музыкальные сюрпризы. В качестве лейтмотива фильма будет использована мелодия, известная каждому, кто хотя бы коротко знаком со «Смешариками»: мелодия заставки сериала будет присутствовать во всех эпохах фильма, но каждый раз — в уникальной, непохожей на предыдущую аранжировке. Впрочем, узнать эту музыку, без сомнения, смогут все почитатели «Смешариков».  

трейлер фильма

Смешарики. Дежавю — Кадры

Отзывы о «Смешарики. Дежавю»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие фильмы в кинотеатрах Москвы

Неунывающий школьник-неудачник, приключения антропоморфной лошади и другие истории.

Майкл Фассбендер, Ларс Айдингер и другие кинозвезды, готовые на все ради искусства.

с 31 мая (чт) | США, 2018, 4 к/т, детектив, драма, триллер с 31 мая (чт)

Дженнифер Лоуренс в роли русской шпионки, влюбленной в агента ЦРУ.

с 24 мая (чт) | США, 2018, 25 к/т, боевик, фантастика с 24 мая (чт)

Похождения юного Хана Соло и его верного напарника Чубакки.

с 17 мая (чт) | США, 2018, 52 к/т, боевик, комедия, приключения, фантастика с 17 мая (чт)

Продолжение истории об очень эксцентричном супергерое вселенной Marvel.

с 7 июня (чт) | Испания, США, 2018, 110 к/т, боевик, приключения, фантастика с 7 июня (чт)

Продолжение хита 2015 года. На этот раз люди спасают динозавров.

с 14 июня (чт) | США, 2018, 107 к/т, боевик, комедия, приключения, фантастика, мультфильм, семейный с 14 июня (чт)

Спокойствию семейки супергероев угрожает новый могущественный враг.

с 21 июня (чт) | США, 2018, 113 к/т, криминал, боевик, комедия, триллер с 21 июня (чт)

Криминальная история о виртуозных мошенниках — на этот раз только в женском составе.

с 14 июня (чт) | Болгария, Испания, США, 2017, 57 к/т, криминал, драма, биография с 14 июня (чт)

Хавьер Бардем играет наркобарона, а его жена — известную журналистку.

с 21 июня (чт) | Австралия, 2017, 24 к/т, документальный с 21 июня (чт)

Музыкально-кинематографическая одиссея про красоту природных вершин.

с 14 июня (чт) | Италия, 2017, 7 к/т, криминал, боевик, комедия с 14 июня (чт)

Криминальная комедия про бандитов на службе у государства.

с 7 июня (чт) | Россия, 2018, 63 к/т, драма, биография с 7 июня (чт)

Фильм Кирилла Серебренникова о становлении группы «Кино».