Отзывы о "Человек-паук: Возвращение домой"

Оценка редакции
Spider-Man: Homecoming
Антон Краснов 4 февраля, 01:22

Спецэффекты хорошие, Тони Старк привлекает зрителей к просмотру этой ленты-сиквела. Если бы его не было, наверно не так бы все рвались смотреть этот фильм про человека-паука. Для новых подростков норм, но старая трилогия лучше

Анна Тишкина 30 декабря 2019, 05:19

Явно вижу что оценку многие пользователи повысили человеку-пауку, а я наоборот снижу ваши 4,5 звёзды. Вот и посмотрим какие оценки будут в следующий раз. Надеюсь что мои советы пришли к нам.

Анна Титаренко 7 декабря 2019, 09:31

Рнпшроагакгапвпаааввааааааампррррннпмнмриаррмрппппмрппппри пиррпчпспотммагггп()🙄🙄🙄🙄☺☺☺☺☺😊😥😣😥😥😣😄😘🤔😥🤗😍😄😣🤝🤚🙏🤜🤘

Алексей Петров 2 декабря 2019, 10:12

Фильм конешно интересный но там есть большой недостаток это главный герой он непонятно изображон- все время придумывают чтото непонятное?

Алина Алина 15 ноября 2019, 10:47

Вильм прикольный ну придыдущии лутши. С юмора на очень пирибарщили.атак и старк есть вопщим норм. Сматрели с мамай мами панравились шутки.

Ёркинай Ёркинай 7 ноября 2019, 09:28

Все кто пишут что Том Холланд не идёт на роль паука вы конч?! И фильм им не понравился зачем смотрели? Такие люди меня очень бесят. Фильму 4⭐ незнаю почему но 4.

Султанова Султанова 15 сентября 2019, 08:32

Мне понравился этот фильм про Человека - Паука тем, что новый актёр Том Холланд в отличии от других актёров этого героя был более разнообразен и смешон. У него костюм Паука был более технологичным, чем у других пауков и было очень много смешных моментов, фильм про приключения обычного, ещё не повзрослевшего школьного подростка. Только есть одно "но" - в Play Маркете говорили, что Человек - Паук будет сражаться со Стервятником, замешанным в убийстве дяди Бена, а в фильме о дяде ничего не сказано.

Ирина Ирина 12 сентября 2019, 02:36

Фильм прекрасный. Актёр самый лучший для этой роли. Он просто красавчег. Смотрел, смотрю и буду пересматривать.

Виктория Виктория 31 августа 2019, 10:15

Фильм предназначен для подростков лет 13, но сделан хорошо, по всем канонам, и если у вас есть дети, это отличный выбор для семейного вечера

Харлам Худяков 5 августа 2019, 03:14

Это самый офигееный фильм на все времена. Понравился очень сильно. Том Холланд,который играет роль Паучка, такой милашка😆😆😆 Смотрела бы не отрываясь. Лучший фильм, про Паука.

Ольга Петрова 25 июня 2019, 07:23

После капитана марвел это худший фильм марвел. За одно подлизывание к старку ненавижу эту версию паука. Даже гарфилд лучше был. Он хотя бы был самодостаточным. А этот без старка никто. Скоро выходит уже второй фильм, а он там плачет как маленькая девочка. Даже дочка старка так не плакала. Даже пацан из третьего железного человека не плакал. А этот просто девка сопливая. Паук рейми плакал по делу - когда умер дядя, друг, бросила девушка, которую он всю жизнь любил. А хохланд ноет просто так.

Иван Горбунов 5 июня 2019, 03:36

низнаю как с казать но это шедевор это не передоваемо будто смотриш Детпула но посмотрим что покажет в доли от дома

Ирина Мазурина 14 мая 2019, 12:32

Алексей Чаплыгин! Смысл и логика фильма не состоят в том что Питер Паркер хочет стать Мстителем идиот! Если не понял фильм то не критикуй!

Радион Крылов 10 мая 2019, 11:27

Все вы не понимаете какой бы актёр не играл ч п они достойны вы любите эм джей да но есть это 1 его девушка она в комиксах первый девушкой была почему все бомбят что нет укуса паука нет дяди бена пожалуйста есть пять фильмов про чп вы чего их не смотрели там и будте ублюдки

Пётр Васильев 26 апреля 2019, 06:21

привет ребята на телефон сломался и приходите мне гости меня будет 7 лет и один день привет человек-паук

Алексей Алексей 26 апреля 2019, 02:29

Даже Мстители а почему здесь жанр драмы это боевики фантастика почему Старк отобрал костюм понятно зачем понятно для чего не понятно

Ирина Ирина 27 марта 2019, 04:16

Итак,что мы имеем.В фильме с бюджетом в 185 млн. $ нет ни одной классной экшен сцены,музыка как всегда у киновселенной Marvel-не запоминается абсолютно,всем второстепенным персонажам поменяли цвет кожи в угоду тенденциям. Шутки про порно и и "Пенис Паркер",это конечно именно то что мы хотели увидеть в фильме про Паучка. Ладно,хоть злодей имеет вполне нормальную мотивацию,а не желание захватить мир. 1 балл за Майкла Китона в роли Стервятника,в остальном полный провал.

Оксана Сенкевич 25 марта 2019, 07:39

Кстати я был счастлив увидеть человека паука в Первом Мстителе: Противостояние. А щас раз 7 смотрел Человека Паука, круто! Крутой фильм, что сказать.

Andy Ry 21 февраля 2019, 11:17

Кто пишет что история запутона' то запомните студия не будит встовать на одни итежи грабли.

ольга аркадьева 19 февраля 2019, 12:43

В принципе фильм хорош,современен и даже камео в виде Тони Старка мне понравились.Главный злодей проработан на четверочку.Фильм не идеален по разнвм причинам,но я сам по себе привык к паучкам постарше видом) Хотя Паркер и должен быть таким мелким. Сценарий неплох и к 2017 году они подтянули планку со спайди.Он стал лучше,молодежнее,смешнее,инетереснее и даже получше,чем самый первый паук) Фильм заслуживает свои 70/100% но не более по рчду проблем.

Продукты Продукты 2 января 2019, 10:20

фильм как маленький ребенок не может определить свой жанр + я не понял момент когда на человека паука напал бетмен а потом на них сел джокер

Даша Домуховская 15 декабря 2018, 02:35

Когда уже фильме появится Крэйвен охотник Вы уже достали добавлять всяких тупых злодеев

Wild Wild 23 ноября 2018, 12:36

Я не знаю причём тут Мери Джейн или Гвен. Это другой фильм НЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ. Это другая вселенная. Том Холланд ван лав💕

Алексей Черненко 29 октября 2018, 04:47

🎯ВВОДИ ПРОМ КОД- 1x_29229 при регистрации на сайте Бк современности 1XBET👍🏆пополняй свой игровой счёт и получи Бонус💰5000тысяч рублей на первый депозид Только с Пром Кодом ( 1x_29299 ) бонус всем игрокам))) заходи реальный заработок реальный кэш 💵

Екатерина Екатерина 6 октября 2018, 10:56

дорогие розроподчики пожалуйста сделайте 2 часть этого замечательного фильма спасибо за внимание!👏👏👏👍👍👍👌👌👌

Ксения Ксения 21 сентября 2018, 12:51

что-же, фильм не так хорош, как о нём говорят! помню,как сам шёл в кино. зашёл среднее. Стервятник отличный злодей, уверен: если-бы он НЕ взорвался, Питер-бы сдох...

Елена Мулярова 15 сентября 2018, 12:32

Не навижу Том Холланда и все фильмы с пауком в которых он присутствует, ну не подходит он по внешности на Питера Паркера, самые худшие и неудачные с ним фильмы Марвел.

Анна Иванова 18 августа 2018, 03:19

У предыдущих пауков была корпорация Оscorp паук укусивший их а у этого

происхождение нормальное нету , зато костюмы классные но этого мало

Полина Щеблякова 7 августа 2018, 08:11

А что вот мне делать если купила фильм и не могу посмотреть, потому-что не

хватает места скачать?

Наталья Наталья 27 июля 2018, 10:31

В основном этот фильм ругают по этим пунктам: 1.Место Гвен или Эн-джей,

тёмнокожая (красивая) девушка,как-будто подростку нельзя любить человека

противоположного цвета(расизм это плохо дорогие "критики"). 2.Тётя Мэй

СЛИИИШКОМ молодая и красивая и не такая старушка как в трилогии Сэма Рейми.

Это уже как бы совершенно другая вселенная. И это Т Ё Т Я. 3.Том Холланд.

Каждому своё, мне понравилось как его показали гиком и "глупеньким"

подростком. Например, ограбление банка, как он подбирал лучшую позу. Он тут

по настоящему дружелюбные сосед весельчак. 4.Откуда злодеи взяли оружие и

экипировку? Вы фильм смотрели? Или отрывками: Так тут не интересно, тут

тоже... Экшен сцена, классно. А, всё не интересно. Они как бы уборщики

после масштабных сражений. Помните читаури? А ну конечно, вас же волнуют

только графика, экшен. 5.В описании сказано что это драма. Да, сказано. Но,

на фильм это никак не влияет. 6.Фильм начат с середины. Знаете, если-бы

показали как Питера покусал паук или показали смерть Дяди Бена(интересно

как он выглядел), я бы фильм возненавидел. Потому что не интересно смотреть

это в сотый раз. 7.(Это не я писал, а какой-то школьник) Пачему он

атказался от костюма железного паука? Без комментариев. Понимаете что это

ремейк?Нигде не написано что ФИЛЬМ СНЯТ ПО МОТИВАМ КОМИКСА ...(или СЮЖЕТ

СКОПИРОВАН С ТРИЛОГИИ СЭМА РЕЙМИ. Это РеМейк. Re-пере,make- сделать.

Переделать.

Марина Педаева 26 июля 2018, 12:19

Классный фильм на пятерочку. Хороший сюжет. Все говорят про молодую тетю

Мэй, дак в комиксах Питер Паркер был школьником и поэтому тетя Мэй

молода... Повторюсь фильм реально классный!

Оксана Сорокина 25 июля 2018, 11:11

Как же вы меня бесите те кто говорят что фильм только на еденицу. Фильм

классный и хорошо и дапустим показывали про это и что? Попробуйте сами! А

этот фильм классный

Павео Степанов 18 июля 2018, 02:16

Фильм классный темболее те кто пишут что эта серия ч.п отстой так вот её

фундамент это человек паук из немного другой вселенной просто былобы глупо

показывать как убили дядю Бена или как он получил свои способности это

показывали в других фильмах и комиксах его сделали очень хорошо 1 они не

испугались поменять сюжет 2он учиться в школе а другие 5 фильмов про ч.п

показывают его когда он уже заканчивал коледж 3наконец музыкальное

оформление поменяли фильм просто шедевр.Я понимаю что некоторым он не

нравится из за изменений которые произошли с фильмом но в 3 раз былобы

смотреть одно и тоже просто не интересно я люблю все шесть фильмов о

человеке пауке они все крутые но этот запомнился лучше всех.

Маша Афанасьева 11 июля 2018, 05:10

Фильм просто супер ! Да , не все взято из комиксов , но и актеры , и

режиссеры , сделали свою работу на отлично!! 5 из 5!

Александр Челышев 5 июля 2018, 10:24

Офигеный

фильм:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Андрей Гейнбихнер 2 июля 2018, 08:16

Написанно: драма ... Как то скорее смешно чем драматично, поржал когда

смотрел. Неплохо

Елизавета Елизавета 29 июня 2018, 04:26

Люди...очнитесь!Нет истории про то КАК ОН СТАЛ ПАУКОМ,ГДЕ ДЯДЯ,ГДЕ МЭРРИ И

СТЕЙСИ,потому что это знает все!А новую ОБСОЛЮТНО другую историю сделали

для разнообразия!

Дмитрий Хомицкий 18 июня 2018, 08:55

Роман Годеев в старом поучке не было шуток как в комиксах который сделали

так чтобы поучок был ребёнком а встаром того не зделали м то в 80 годах

Питер Паркер был алкошом кто не читал комиксы тем не известно поэтому

"Человек поук возрощение домой" самый лучший👍

Ольга Репина 9 июня 2018, 09:19

Люди олё! Нам уже и фильмах и в мультфильмах рассказывали о том как умер

дядя Бен. Ну вы серьезно хотите чтобы режиссёр тратил время фильма на это?

Или вот про комиксы. Ну переделали тётю Мей. Что в этом токого! Некоторые

пишут чё за негритянка. В комиксах она была! И не нужно писать кто эта

такая. Не разбираетесь и не лезте. Фильм крутой! Больше сказать нечего.

Анастасия Оленева 2 июня 2018, 10:18

Фильм прикольный Скачать ну ну я не скачал но фильм прикольный я смотрел в

онлайн.!

Людмила Людмила 27 мая 2018, 07:27

Фильм отличный! Наконец-то показали как Паучок не только борется со сверх

крутыми злодеями, но и показали как он помогает людям.

Степан Степан 24 мая 2018, 08:16

Фильм очень классный!!!...не знаю кто пишет такие версии ,что он не

понравился ,а мне он очень даже понравился ,и я хочу продолжения!!!

,молодец режисёр ,что поставил именно такую тематику!...

Денис Галдин 21 мая 2018, 10:30

Эту серию я ещё до выхода на экран видел. И ещё меня начинает бесит то что

за Питера постоянно меняется актёр

Юра Юра 19 мая 2018, 10:31

Самый мой любимый фильм про паучка,он интересный,и в целом хороший,в нем

есть минусы,да,но они не значительны,многие минусы просто придумывают люди

которые любят только старые фильмы,это кино стоит посмотреть

Майт Лапшин 12 мая 2018, 04:48

Фу ужасно просто ужасно никогда не буду играть в человека-паука

точка!🙅🙅🙅🙅🙅😥😥😥😥😢😢😢😢😢😢😢

Дмитрий Ермак 10 апреля 2018, 02:24

Как же меня бесят эти школьники которые ничего не понимают они типо хотят видить оригинального человека паука а я вам скажу дауны Тоби уже страрик и он уже не подходит к роли человека-паука а вот Том Хохланд отлично вписывается в роль человека паука 15-тилетнего давно надо было его выбрать к роли человека-паука а если вы хотите попрощаться с человеком пауком или когда Питера Паркера укусил паук читайте комиксы про него!

Станислав Станислав 7 апреля 2018, 11:14

я фонат человека паука играл много на пс4 на пк на psp в человек паук нравится как фильмы как и игры

Надежда Петрова 5 апреля 2018, 11:38

Я посмотрел этот фильм и кое-что не понял. А не понял вот что в начале фильма нам показывают то что Питэр Паркер он же, (Человек-Паук) хотел стать одним из Мстителей, а вот Тони Старк,в он же как нам давно уже известно что он (Железный Человек) который не хотел чтобы Питэр Паркер стал одним из Мстителей.И чтобы он не связывался с супер зладеем по имени Ястреб.А вот уже в конце фильма нам показывают что Тони Старк хочет чтобы Питэр Паркер стал одним из Мстителей, но уже поздно поскольку у Питэр Паркера пропало желание быть одним из Мстителей. Тогда ответи вот на такой вопрос: за чем на этот фильм потратили столько денег и времени, если в этом фильме нету ни какого смысла или же логики? Тогда если в этом фильме есть какой-то смысл или же логика,то тогда какой или какая ?

Благодатская Алена 2 апреля 2018, 11:25

Как по мне фильм получился хорошим, правда графика в фильме отвратительная, но это из-за того что на Роберта Дауни мл. потратили большую часть бюджета. Все ноют про то почему " Мэри Джейн " черненькая, Так вот я вам отвечу, это просто отсылка и все. А почему тетя Мэй молодая сексапильная женщина, а не добрая старушка? Все очень просто, это же Марвел, у них другая вселенная. Все также ноют что раньше было лучше. Если бы у них спросить почему фильм с Тоби лучше фильма с Томом, они вот что: " Там снимался Тоби, он единственный актер который подходил под роль паука " или " Там не было венома " ( я кстати реально спрашивал чем старые фирмы лучше нового, и они также отвечали ). Я еще раз отвечу на эти вопросы, только уже письменно. 1) С каких пор том, которому года так 22, не проходит на эту роль, а Тоби, которому уже 42 года, походит на подростка. 1) Не было венома? Так скоро выйдет фильм про венома.

Светлана Евстигнеева 30 марта 2018, 01:36

хороший фильм но если кто не понял суть то извените либо вы не следите за кино вселенной Марвел и там говорили что его историю много раз показывали и они решили что нужно пробовать новенькое либо же вы 😛

Татьяна Сергеевна 29 марта 2018, 12:48

Это просто круто я не верел что могу скачать этот фильм я сперва я хотел смотреть на ютюп но там нельзя ну можно но некто прасает и я скачал и пирикинул на флешку и сматрел на телевизор я его скачал кино про джуманджи и смотрел на телевизор

Ирина Семенова 26 марта 2018, 04:32

Фильм прикольный,но не показали 1-ну из важных вещей-как Питер стал Человеком-пауком и почему решил так сделать + месть за дядю.А так нормально.

Александр Васильев 25 марта 2018, 05:54

Фильм классный, я может быть и вырос на старом человеке пауке,но вне больше нравится возвращение домой !!! И кстати там не показали как Питер становится человеком пауком потому что это уже протоптанная дорога все это превращение видели уже 100000 раз режиссёр умно поступил не делая этого момента

Анастасия Бахметьева 22 марта 2018, 09:37

Вв что там пишите фильм норм если хотите знать как он стал супер героем смотрите фильм первый мститель противостояние там все он обьесняет железному человеку. фильм хороший все зделано на высший класс

Марина Марина 16 марта 2018, 10:46

Я думаю что нормальный фильм я его смотрю и пересматриваю но есть кое какие недостатки но их мало

Владислав Владислав 2 марта 2018, 08:21

Те кто пишел о фильме что он плохой-это не фанаты Марвел!Это один из лучших фильмов о паучке,и вообще-один из лучших в Марвеле

Алексей Алексей 27 февраля 2018, 10:39

Такое шлак всё вроде-бы нормально но очень много минусов один из них ,тётя Мэй молодая красивая девушка?Вы серьезно??????

- - 21 февраля 2018, 09:26

опять новый челопук, сколько можно перезапускать франшизу. сам фильм можно посмотреть, тем кто любит Киновселенную Марвел, он неплох

Ирина Варламова 21 февраля 2018, 01:16

Фильм просто отпад ведь мнение режисёра потрясло всё мнение оскар короче фильм класс

Ваня Ваня 19 февраля 2018, 10:59

Фильм при офигенный офигенный самый лучший фильм про человека-паука которые я видел

Андрей Нетейкин 19 февраля 2018, 01:38

Неплохо, приятная картинка, крутые злодеи, но эмоций проктически не вызывает, не привязываешься к персонажам, хотя неуклюжесть в отношениях показана хорошо.

Константин Пак 17 февраля 2018, 06:42

Проверь и Напиши этот комментарий Любой любой игре Выпей стакан воды хлопни пять раз в ладоши и под подушкой тебе будет лежать iPhone

Алексей Коленский 9 февраля 2018, 11:54

Я хоть и не смотрел этот фильм но я смотрел все другие части кроме этой и я очень хотел бы посмотреть этот фильм

Александра Машукова 24 января 2018, 05:45

Он нетакой каким его рекламировали и я непонял сюжет рассказ отом как человека паука заперли в штабе злодеев. И почему он отказался от костюма железного паука. Только дурак бы отказался от такого костюма. И вообще как сделан костюм стервятника. Огромные крылья и когти на ногах а почему если тони знал о стервятнике почему тогда он сам не остановил его. В общем я недоволен фильмом я предстовлял его по лучше.

Анатолий Подзорный 22 января 2018, 04:43

Если взять человека который не читал комиксов, мутно помнит старые версии человека-паука. И можно сказать что это первый фильм про паука, в жизни этого человека. То есть меня. Посмотрел за неделю, 4 раза выключал от скуки и какого то ощущение что зря теряю время. Досмотрел только из за желания узнать чем дело кончится. Не моё.

Юнона М 20 января 2018, 10:43

Конечно не очень потому что для человека паука этот герой мелкий да и тётя мэй какая то молодая а в.первом человеке пауке Тобби Магваер там тётя мэй старая как в комиксах.

Марина Горлова 19 января 2018, 08:39

Фильм с Гарфилдом в разы лучше,так как в нём интересный сюжет можно попереживать за героев но этот фильм просто 💩💩💩

Серж Емельянов 18 января 2018, 09:42

Фильм на один раз, повторно я его вряд-ли ещё посмотрю. Сюжет слабый, актерская игра средняя. Экшана нет. Питер - гений, а тут мы видим обычного подростка с супер силой и только.

Диана ди 15 января 2018, 02:26

Лучше пересмотреть миллион раз фильмы с Тоби и Эндрю, чем этот.. с чего вдруг тут появились мстители?

Анастасия Николаева 10 января 2018, 10:33

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓♧♧↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:O:O:O:O:O:O:O:O:O:O оооооррооошлооооооооо

Юлия Бабкина 7 января 2018, 11:20

Ну и чушь.Даунец уже достал своими кривляниями.Хватит уже менять актеров на роли Человека-Паука и снимать каждый раз все заново,что это вообще за дистрофик?Что за друзья,высосанные маркетологами из пальца?Худшая часть франшизы,оценка:кол.P.S.Вы еще и Зендайю сняли...Жаль нет оценки "удар по лицу",чтобы после нее,вам всем хорошенько взяли и приложили,может тогда ума бы набрались.Играет она также,как колхозница-первокурсница,ее из-за популярности взяли,или "Дисней" принцесснутый навязал,или богатые родители проплатили?В любом случае этот мусор уже потерялся в вечности забвения.

Николай Николай 7 января 2018, 05:53

П-п-простите чтоооооо. Это ..ять драма!? Где тут драма них.я не показано как умер дядя Бен например и в конце же стервятник не умер его посадили за решётку и всё. Драмой тут даже не пахнет

Сергей Сергей 6 января 2018, 10:42

Мне больше всего понравился костюм человека паука но почему актёр который играет человека паука это Том Холант а не дракой такой человек но всёже фильм клёвый

Ирина Клюева 3 января 2018, 10:26

ня очень горит с тех, кто говорит, что по канону не было "нигритоски", а именно Лиз(вроде так её звали) если для вас дурачьё, канон это то, что было в трилогии с Тоби, то спешу вас огорчить... Читайти комиксы бестолочи! А фильм получился отличный мне очень понравилось )

Александра Шеромова 3 января 2018, 09:19

Фильм отличный! Но в этом фильме не показали дядю Бэна, как он умер! И не рассказали историю спайди. А так всё очень даже прилично!

Инна Владимирская 26 декабря 2017, 10:20

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👎👍👍👍👍👍👍клааааааааааааааааааааааааааааааааааааас

Гаря Малашев 23 декабря 2017, 04:55

Человек-Паук — крутой супергерой и настоящий мститель. Когда я смотрю этот фильм, он всегда расправляется со Стервятником

анастасия евтюхина 19 декабря 2017, 04:57

Фильм отличный даже если есть те кто сравнивает его с другими пауками из фильмов. Они все были отличные. Для тех кто не понимает почему тётя Мей такая существуют события Spider verse в котором рассказывается о том что существует дофига паучков и других героев Марвел. Для киновселенной Марвел есть отдельная вселенная с порядковым номером. А уж если вам не нравится то что Мери Джейн Уотсон (для тех кто не знает она тут есть) чернокожая то это уже не проблемы Марвел , а только ваши. Единственное с чем я согласен так это с тем что рассказывать историю о появлении суперсил не стали рассказывать из за повторов и не интересности. Так что советую ознакомиться хотя с парой комиксов о пауке (а Питеров Паркеров более 1000, и то не только он). Есть история где пауком стал не Питер а дядя Бен. Так что фильм хороший даже не смотря на отзывы тех кто даже настоящего комикса о нем не видел(для тех кто не знает то Питеру было и 5 лет когда он становился человеком пауком)

Дарья Николаева 18 декабря 2017, 11:27

Похудеть фильм на ппппяяяяяяяяяяяяяяяттттть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От души спасибо 😂😂😂😂😂😂😂😂😁😁😁😀😀😀😀😀👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Оля Серова 16 декабря 2017, 10:58

Я думал , что нет людей , которым лет 25 , а выглядят на 15 или 50 лет , а выглядят на 35

Альбина Рыжикова 10 декабря 2017, 04:40

Мне фильм очень понравился. Особенно злодей сыгран отлично. Те кто кричат где история Паркера или что мало старка, вот ответ: историю Паркера мы видели 2 раза, а на счёт старка, это вообще фильм не его а паука. Я тоже могу кричать что в железном человеке мало кэпа(хотя когда я ждал этот фильм я думал эти два будут в одной команде). Короче фильм классный, покупайте, смотрите, наслаждайтесь.

Лариса Журавлева 5 декабря 2017, 06:55

Фильм классный! Чувствуется что переписан весь фильм! По одной и той же истории делали аж 5! Фильмов! Надоело! Этот фильм словно совершенно другая история, и девушка Паркера очень милая и то что она чёрная ещё не означает что она страшная и плохая! Вообщем фильм очень классный! Советаю!

Анна Петренко 4 декабря 2017, 02:52

Фильм очень оооооооооооотличный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ставлю ему 5из5

Дарья Дарья 2 декабря 2017, 06:34

Фильм очень стрёмный. Тупые диалоги, отсутствие норм шуток, актёрский состав, в общем чисто бабосы срубить

Евгений Евгений 29 ноября 2017, 08:23

Я смотрела у подруги на телефоне я сначала смотрю, а потом скачиваю. Ну... На 4. Сюжет сфальшил. А так очень прикольно

Евангелина Лин 25 ноября 2017, 11:48

Фильм хороший получился. Актерский состав хорош. Особенно понравился образ Мишель. Фильм отображает проблемы школьной жизни. Он актуален для подростков, а что до взрослых-просто смиритесь. Сейчас основная часть фанатов марвел это подростки. А теперь хочу обратиться к тем кто говорит что человек паук школьник это ужас. Нафига нам 30-летний мужлан в роли человека паука? Если такой нужен, марвел представляет вам Тома Харди в роли венома, а человек паук и так должен быть школьником. Почему тетя Мэй молодая? Да потому что это ТЕТЯ а не бабушка Питера. Почему не показали откуда у него суперспособности и как убили дядю Бэна? Потому что мы это уже видели в трилогии с Тоби и режисер не хочет повторяться

Надежда Клименко 23 ноября 2017, 08:44

Привет всем мире телефон и не только на нашем форуме и я. А я, и в этом. А я, и в этом. А я, и в этом. А я, и в этом. А я, и в этом. А я, и в этом. А я, и в этом году. В общем, я не знаю, что ты не знаешь, что уже не будет, уже в этом. Мы знакомы, но и на этом году в городе Москве и России и подземное, но за то я уже

Владимир Кужель 22 ноября 2017, 10:45

Это лучше чем другие фильмы человек паука начала вовще не было мстители а том есть

Анастасия Бондарчук 19 ноября 2017, 10:15

Самый лучший фильм среди всей линейки. Плохое про него пишут только отбитые дауны нет компьютерной графики. Юмор прикольный. Идеально.

Nikolai Nikolai 19 ноября 2017, 03:44

Фильм очень хороший, и этот костюм мне нравится больше всех... Для тех, кто возмущается сюжетом и главными героями: Marvel studios решили присоединить Человека-Паука ко Мстителям, поэтому сюжет совершенно другой, в прошлых фильмах ни о Мстителям не о Железном Человеке речи не шло, и почему вы так возмутились о том что не старая бабушка Питера, вас что бабушки заводят?

Ярослав Задунайский 17 ноября 2017, 05:46

Фильм нормальный всё клас нравится костюм паука мстители хотелбы чтобы железный человек был главный я не понел паук в мстители

Ольга Ольга 17 ноября 2017, 10:19

Лучший из серии "про мстителей". Паук приносит в эту серию неформальный антураж, и весь этот понт и пафос по спасению вселенной воспринимается уже не так прогоркло.

Это Это 16 ноября 2017, 11:43

Фильм идеален, да актерский состав не очень всем нравится, но какого Макара вы к ним прикопались. А сейчас всем тем глупеньким которые говорят что история начата в середине. Почему не показали как он стал пауком и смерть дяди Бэна. ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО БАНАЛЬНО, И ЗНАЮТ ЭТЛ УЖЕ ВСЕ И ВСЯ, СМЫСЛ ПРОДЛИВАТЬ ФИЛЬМ НА 30 МИН

ANNUSHKA06 ANNUSHKA06 14 ноября 2017, 07:54

Фильм нормальный, но сюжет слишком слащаво-подростковый. А Том Холланд подходит отлично. Как будто по серии комиксов Ultimate паучка))

Дархан Дархан 14 ноября 2017, 01:34

Фильм на троечку. И даже не потому, что не стали рассказывать то, как он стал пауком. Во-первых, это есть в предыдущих двух сериях фильмов, а смысл показывать еще одну версию того же события? Есть вещи намного хуже. Где Мэри Джейн или Гвен Стейси. К чему вообще эта негритоска, откуда она взялась? Тетя паучка молодая сексуальная девочка? Вы серьезно!? Комиксы почитайте, там тетя пожилая женщина, которая уже одной ногой у ворот Рая стоит, а другой все еще находится на земле и из-за каждого пустяка волнуется за своего племянника. Дальше, сюжет ни к черту, актер, сыгравший роль стервятника хорош, не спорю (если не считать, что в комиксах стервятник это старый крендель), но костюм злодея на троечку. Смотрим описание фильма. Паучок должен сразиться со Стервятником, который замешан в убийстве дяди Бена? ЧТО!!!??? В фильме об этом ни слова не было, откуда такая инфа? Высосана из пальца. Вобщем в этом году, из всех фильмов по комиксам, этот самый слабый, не смотря на то, что Лига Справедливости еще не вышла, я уже на 100% уверен, что фильм о паучке является самым слабым фильмом по комиксам этого года.

Ирина Смолярчук 12 ноября 2017, 09:13

Это настоящий паук,который учится на своих ошибках и не совершает все ,как супермен.Это именно становление героя,как личности так и амплуа паука.Со злодеем марвел не прогадали,харизма от Китона прёт сильно.Много пасхалаок,неплохой сюжет.Те люди ,которые требуют очередной ормиджин,поймите,для паука это не надо.не эталон супергероики,но мне провал.7 из10.

Татьяна Ильина 8 ноября 2017, 11:52

Очень крутой фильм думаю что это за достойно хороший оценки надеюсь и вы можете так думаете

Александр Руденик 8 ноября 2017, 08:21

Очень детский фильм,каноничен лишь от части.Сам персонаж сильно урезан,сил его фактически не показывают,как нет и боевых сцен практичкски.Дисней сделала из комиксов своих принцесс,которые писают радужно и хихикают.

Кристина Бирюкова 7 ноября 2017, 10:21

Эта кастюм эта хоч что но не кастюм . посмотрел был разачерова .все части прикольные много спец эфектов .ну а в этом ноль одним словом ноль😔😔

Александр Александр 5 ноября 2017, 10:31

Кошмар, просто ужас ,как интересно .Пересматриваю часами а то больше. Я без ума Питер с первого взгляда кажется психом,но потом реальным Человеком - Пауком . Человек - Паук Не мешай малыш мамочке с папочкой разговаривать. Хахаха.

Артем Артем 5 ноября 2017, 11:29

Как -то уже не оч , marvel скатился , даже в таком фильме есть шутки ниже пояса😕

Ирина Ганькина 4 ноября 2017, 06:36

Это кино классное! Да классное! Но ответе мне, почему она платная?! Я её переводил нечего не переводилось!!! Но зачем скачивать кино, если она платная и я её смотрел по телеку и по компе и в кинотеатре?! Мне кино не понравилось. Но а вы дураки, не понимаете чего вы делаете вам короче говоря 👎👍дизлайк я поставил за что что

Арина Жданова 3 ноября 2017, 04:11

Фильм очень хороший мне понравилось сначала я думал фильм будет плохим что старый лучшее но пересмотрев старый фильм я понял что я ошибался выходил из кино с бурей эмоций и те кто пишут что фильм не тот то пересмотрите старый а так же это не посредственно относиться к кино вселенной Марвел а не сольный скучный и всем известный сюжет старого фильма.

Четверикова Анастасия 2 ноября 2017, 11:23

Вот это класс! Туповатый, прикольный и достаточно серьёзный в нужные моменты. Это лучшая экранизация "Человека паука".

Milana L 1 ноября 2017, 06:50

Возможно это уже не тот Ч.П., которого мы все видели в детстве. Надо смотреть, как отдельную франшизу с милым сюжетом. Такой вот человек паук в района.

Ренат Ренат 1 ноября 2017, 05:15

Испортили такой фильм. Больше нравился с Эндрю Гарфилдом в главной роли. Ничего интересного,нет истории и непонятно как Питер стал человеком пауком. И этот злодей стал мстить из за какой то фигни.

Ева Павлова 31 октября 2017, 09:33

Фильм потрясный и очень хорош я не могу поставить или 1 или 2 или 3 или 4 я поставлю только 5.

Тамара Чеснокова 30 октября 2017, 12:45

Кому может быть интересно в сотый раз смотреть как Питера кусает паук, дядя Бен умирает и т.д. Серьезно, кто это ещё не видел? Почему в мультсериале 1994 года отсутствие этого считают плюсом, а тут вдруг это неприемлемо. Зато само становление пауком тут показано гораздо лучше чем в других фильма, где человек просто получив силы тут же начинает без страха лететь по небоскрёбам

Ахтар Ахтар 30 октября 2017, 12:20

Мне не понравился фильм вообще, фильм для подростков, зачем надо было менять актера , по моему мнению Эндрю Гарфилд в разы лучше сыграл паука )

Ольга Вольф-Троп 28 октября 2017, 01:33

Тут фильм не смотрел, но в ivi он есть! Не знаю почему другим не нравится, по мне так классный фильм!

Юрий Юрий 28 октября 2017, 11:58

Как же вы бесите со своим то что нужно начало как его укусил паук, это бессмысленно и больше времени занимает так как смысл почти похожую сцену снимать с 1-вой части укусил так укусил. Мне больше понравился этот человек- паук чем все остальные части. И ещё бесят те кто дышат старым, да и вообще я мечтал чтоб человек-паук был мстителей и всегда хотел что-то новенького а не старого и не нужного! Том Холланд отлично подходит к роли не надо там писать всякую хрень то что лучше бы Гарфилд или Тоби.

Мария Иванова 26 октября 2017, 08:33

Фильм хорош но есть минусы:нет паучьего чутья,мало старка,сцены после титров бесполезные они и отсылают на следущие фильмы одна это где стервятник и скорпион,а другая про капитана Америку

Федор Архипов 25 октября 2017, 11:55

Очередная версия Человека паука, не самая лучшая. По мне так самая первая версия с Тоби лучшая. И актерский состав там лучший, и сюжет фильмов на высоте, потом пошли вниз. Я понимаю, они хотят получить денег с фильмов про супергероя, но это ни в какие ворота не лезет. Возможно этот фильм понравится тем, кто не смотрел первую версию и вторую и то не факт.

Алеся Папушина 23 октября 2017, 06:24

Как надоело мне ваши Тобби был лучше! Не живите старым. Фильм хороший, но 5/5 я не могу ему дать, в нём нет изюминки. (Моё субъективное мнение.)

Светлана Светлана 21 октября 2017, 11:48

Ммм... Том Холонд отлично вписался в роль школьника. Тоби хорошо сыграл, но он слишком стар для школьника, Гарфилд романтичный дурачок, хорошо вписался в роль паука ( для Питера староват ). А Холонд прямо в точку. Каждый из нас повел бы себя как он. Постоянные попытки впечатлить своего кумира, сделать что-то грандиозное вот это первый фильм становление Питера человеком пауком не физически, а морально. И да школята, фильм по комиксам и вселенная где этот паркер отличается от прежних.

Ольга Орехва 21 октября 2017, 11:23

Хороший фильм. Один из лучших среди фильмов Marvel. Конечно больше уже как комедия, но все равно отлично заходит при просмотре с друзьями. Первый фильм, после первой части Трансформеров, на который я сходил несколько раз в кино.

Матвей Кузнецов 21 октября 2017, 10:26

Отличный фильм. До этого считал Гарфилдв лучшим пауком , но сейчас , СЕЙЧАС, Холланд однозначно,это КВМ , это Марвел они фильмы не испортят

Владимир Храмов 20 октября 2017, 09:42

Шикарный фильм, тонна отссылка посхалок, сцен 1в1 скопырованных из комиксов, игра актёров на высоте, нету одного и того же нытья как в старых версия, созревания героя идеть через весь фильм, картинка сочная и красивая шутки в порядке, а как хорошо поработан и отыгран главный антоганист фильма и твист сюжетных оригенальный в конце и даже не 1, единственно из минусов плохо проработаная мотивация самого паучка... В целом 10 стервятников из 10.

Сергей Полукаров 20 октября 2017, 05:44

Я ходил на фильм в кинотеатр. Я просто в шоке !!! Это самый лучший фильм у Марвел после ,,Новый Человек Паук 2" На мой взгляд

Вероника Новикова 20 октября 2017, 04:13

Фильм шикарен .Том Холланд ,лучший человек паук . Актерский состав и его актерская игра , на уровне . Но как же бесят горе-критики из комментариев ,которые даже не знаю элементарных правил русского языка . Вам не хватает Дяди Бена? Пересмотрите трилогию с Тобби. Просто уже приелась одна история , в которой отличаются лишь злодеи . Режиссер очень грамотно выкрутился из этой ситуации. А о истории Питера мы скорее всего узнаем из флэшбеков в последующих частей . А фильм с отличным саундтреком и легким сюжетом заслуживает внимания. Еще радует что внимание уделено не только человеку пауку, но и Питеру Паркеру как человеку , а не герою . Проработаные мотивы антогоеиста и его образ .

Кивачук Юля 15 октября 2017, 08:13

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👎👎👎👎👎👎👎👎💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💀💀💀💀💀💀💀👺👺👺👺👺👺👺👥👤👤👤👤👤👤👤💏💏💏💏💏🙏🙏🙏🙏🙏😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😱😱😱😱😱😱😱😱😒😒😒😱😱😱😱😱😱😱😳😳😳😳😛😳😳😳😳😳😳😳😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈

елизавета дацкая 15 октября 2017, 07:28

Извините но его можно посмотреть на сайтах или на зоне я посмотрела уже это круть

Людмила Людмила 14 октября 2017, 02:20

Скатились.. Очень жаль но они скатились... Раньше, в старой версии Ч.п было лучше в разы, лишних вопросов к фильму не возникало. Эта версия очень запутанная, сами режиссеры не в силах что либо распутать... По моему надо снять фильм про ч.п. где рассказывается то как он стал героем, где его дядя. В первой версии нам сразу все объяснили, как он стал пауком, кто его родн; а тут режиссёрам просто чхать на все. Безусловно этот фильм заслуживает только единицы

Ирина Калей 11 октября 2017, 11:24

Ни актеры ни спецэффекты не вытягивают провал сценаристов, обидно что на таком симпатичном бренде решили сэкономить. чтобы оставить о фильме хорошее впечатление надо выключить его минут через 20 или ограничиться просмотром трейлера.

Мирлуш Садыков 11 октября 2017, 09:17

Скажу сразу - Хреееееееень!!!, Вы чё?, Только Тони Старка опозорили, это не фильм человек - паук, а фильм - "Мстители - Возвращение домой"))), сразу бы с конца начали показывать фильм, а не с середины - что он там в машинке катался потом сразу всякую чушь начал пороть - мне Тони Старк бла-бла-бла..., Где дядя Бен!?Где Тётя Мей!?, Где Гари?, Мери Джейн!?, Показали только эту негритянку в которую он ещё до укуса паука любил и потом разлюбил, а здесь он паук и влюблён в неё, А вместо Гари Какой-то Жирный Дарт Вейдер!!!

олеся цыгурова 10 октября 2017, 11:34

Знайте это какая-то последовательнось сначала три раза в роли паучка играл Тобби потом Эндрю два раза а теперь наверно один раз сыграет Том Холанд почему не выбрали коковото одного например Том Холанд сменять голоса это не классно вобщем оценка9/10.

Виктория Павлова 10 октября 2017, 11:31

Не нравиться ничего тупое кино тупого продюсера.. Там Нигерии та вообще не в тему.. Вот она убожествооо

Кирилл Федоров 10 октября 2017, 10:50

Не лучше чем Новый-Человек-Паук ,но тоже прикольный жаль что продолжени с Эндрю Гарфи не сделали,а то фильм в с ним не закончили и концов этому в подверждение.

Игорь Цукерман 10 октября 2017, 03:44

Очень переоценнённый фильм.Предыдущие экранизации были намного лучше.Этот фильм,как будто без души.Второстепенные герои просто ужасны,особенно Лиз Аллен.Как такую бездарную актрису вообще взяли,эмоции 0,игра 0.Если учесть,что актрисе 27 лет,а остальным по 20....) Единственные два плюса Том Холланд и Майкл Китон.Справились на отлично.В итоге фильм на раз,увы

Геннадий Никитин 9 октября 2017, 11:46

Не ожидал, но теперь я со спокойной душой отпускаю Тоби Магуаера как лучшего паука, да здравствуй новый канонический человек-паук!

Наталья Гусакова 8 октября 2017, 03:21

Актер главной роли портит всё впечатление. Гарфилд был идеальной кандидатурой. А этот смотриться просто смешно.

Андрей Андрей 8 октября 2017, 02:21

Слчдвлмлалальлв Да че как твои дела сижу на работе и в записи чисел с плавающей запятой в этом Как

Сергей Сергей 8 октября 2017, 02:20

Ужас не возможно смотреть. Я скачала, а он удаляется и я не могу заного скачать. Потому что деньги он забрал. Разработчики сделайте бесплатно, а то толку нет от этой херни.

Анна Савченко 7 октября 2017, 03:28

7 / 10 Моя оценка - самый точный результат фильма. Знайте, это твёрдая четвёрка и 7 из 10. Абсолютно. 7 / 10.

Роман Рыбаков 7 октября 2017, 03:10

Что за цена?! Делайте меньше там он уже в доступе есть, в нд и с хорошим звуком.У вас же его мало людей купят)

Сергей Сергей 6 октября 2017, 08:14

Вместе с молодым Паучком должны были помолодеть и фанаты. Два часа ни о чем: слишком предсказуемо и скучно. ДЕТЯМ понравится.

Инна Нихаенко 5 октября 2017, 09:29

Фильмы отличный. Я не понимаю только нытиков, говорящих: а где же история человека паука. Ау, это третья перезагрузка. Посмотри трилогию Сэма Рэйми или дилогию Марка Уэбба. Укусил паукан. История фильма 9\10 Актёры 10\10 Музыка 8\10 Спец эффекты 10\10 Компьютерная графика 8\10 Общая оценка 9\10

Андрей Андрей 5 октября 2017, 12:20

Детям от 10-15 лет понравится фильм. Негритянка на балу паркеру средний палец руки показывала че за нафиг

Purtova Ann 4 октября 2017, 11:33

Фильм понравился. До просмотра думал, что хуже будет. Но с первых же минут, что называется, "зацепило". Правильно сделали, что не стали в очередной раз показывать предысторию с дядей Бэном - мы и так её 2 раза уже видели, там ничего нового не показать уже. Новый костюм, который в конце фильма показали - очень крутой чисто внешне. Надоел уже немного сине-красный Человек-паук. Что по сюжету? В целом неплохо, только концовка со злодеем немного неудачной получилась. Ну и актеров на роль друзей и девушек Питера Паркера взяли неудачных.

Елена Ефремова 4 октября 2017, 09:53

Ну вы идиоты вы за деньги фильм купили а я зашёл однакласники и там бесплатно посмотрел

Инна Поветкина 4 октября 2017, 05:27

Могли бы на эту роль взять актера более атлетичного что ли, а не этого дохлячка. Тоби Магуайр гораздо выгоднее смотрелся в роли человека-паука. Еще и жанр. Драма???? Вы серьезно?

Тимур Тимур 3 октября 2017, 02:11

Фильм получился хороший пересмотрю пару раз, если честно думал что будет на много хуже может мне по этому понравилось

Татьяна Голованова 2 октября 2017, 08:11

Кто бы что не писал фильм веселый, актер выглядит как школьник а не 30 летний анбал который тупо вглядит в роли школьника люди не пишите ерунду фильм получился таким как и должен быть.

Николай Николай 2 октября 2017, 07:34

Осилил первые минут 20. Более политкорректного фильма еще не видел. Гг вызывает отвращение.

Иван Свечников 1 октября 2017, 10:53

Моё мнение такое, том холланд наиболее подходит на эту роль по внешности (за главного героя 5), но это не тот человек-паук, не та история. Почему-то режиссёр решил начать ее с середины, не рассказав как питер стал человеком-пауком. Я понимаю, что он сказал своему другу, что его укусил паук, но этого мало, на этот его рассказ ушло пара секунд. Почему бы не рассказать историю человека паука сначала? Это же его фильм, а не мстителей. Где дядя бен? Кароче, фильм получился отрывистый, с середины начался, не понятно как закончился. То он хотел стать мстителем, то отказался. Не особо грамотно его сняли, своеобразное продолжение мстителей. Первый человек-паук был, есть и будет лучшим

Станислава Грунская 1 октября 2017, 09:54

Фильм класс,но был момент когда Питер летел на паутине,и там он немного подпрыгнул...видимо монтажеры облажались

Андрей Сидоров 1 октября 2017, 06:24

Лично мне фильм не понравился. Во первых перекатано, во вторых почему всё время меняют актёра, то был Гарфилд,а сейчас Тоби Холдон. А во вторых продолжение неинтресное ( без обид) но ерунда.

Анна Анна 1 октября 2017, 06:20

Все очень ужастно, единственое что отлично у них получилось сделать это только стервятника, что мне не понравилось все детское, картоное и скучное + там написано что кино 18+ вы понимаете что я смотрел фильм в интернете бесплатно в 480p качества и там ничего что я помню не было взрослого даже подтекста !

Серега Емельянов 1 октября 2017, 04:51

Том Холланд ребёнок которому в фильме 15 лет как то странно для паучка!Паук Эндрю,по моему мнению он сыграл самого хорошего паука. У Тоби костюм порвался костюм после взрыва от гоблинсой бомбы, у Эндрю 1-ый костюм не сдержал даже электро шокера, а зато во 2-ой части его костюм держался во время удара током и не порвался, а костюм Тома он по моему мнению самый лучший потому что его делал сам Тони Старк и делал он его из лёгкого метала! Моя оценка фильму 5 из 5!

Ирина Агафонова 1 октября 2017, 03:23

фильм для просмотра на раз. подбор актеров странный, например негритоска в которую Питер влюблен, раз уж фильм придерживается канонов, то не думаю что про эту девушку в них шла речь. вдобавок озвучка местами неприятная. на мой взгляд на скорую руку всё отснято.

Татьяна Голованова 1 октября 2017, 12:36

Очень даже не плохой фильм. Все (почти) как мне показалось по канону. Ждём 2 часть.

Антоха Клеменчук 30 сентября 2017, 10:52

Фильм мне понравился, он внёс красок в фильмах про паука, но до фильмов Рейми (Человек паук 2002) немного не дотягивает, это лишь моё мнение.

Людмила Людмила 30 сентября 2017, 08:47

Главное перетерпеть первые 30 минут, потом фильм из тупой молодежной комедии про школьников превращается в клевый фильм с самоиронией и одушевленным персонажем.

Мария Кенарская 30 сентября 2017, 05:42

Мне в принципе очень понравилось конечно были маленькие не дочоты но в общем очень достойный фильм

Vera Vera 30 сентября 2017, 12:38

Марвел окончательно скатился. Делать фильм для детей продолжением Мстителей! Первое что приходит в голову, когда видишь "главного злодея" - блин, это же майор Мэтью Мастерсон ("Ястреб") из Капитан Пауэр и солдаты будущего.

Че Че 29 сентября 2017, 02:16

Вообще не понял фильма... Тот кто считает что Холанд лучший человек паук, тот наверняка да же не смотрел фильм. Это самый тупой, избалованный и многострадальческий паук из всех. Я ни чуть ни пропитался симпатией к этому герою... Я да же наоборот начал его ненавидеть. За то что Он занял Место Гарфилда, а особенно Тоби. В общем жесть ребята...

Елена Назарова 29 сентября 2017, 10:17

Фильм топчик.ПРАВДО обещали ещё одного злодея показать но я забыл как его имя а впрочем фильм 5.жду второй части там будет паучок с доктором стрэнджэм

Дарья Фролова 28 сентября 2017, 07:24

Его наставник не Старк ! Его наставник Хеппи Хоган !!! Вы фильм то сами смотрели ? Какой дядя Бэн ? О нём слова не было ............

Показать все отзывы
и поставить вашу оценку (текущая оценка: 3)

Рецензии

Рецензия: «Человек-паук: Возвращение домой»

Самый человечный «Человек-паук».

6 июля 2017, Сергей Синяков

Читайте про другие
события

Другие кинофильмы / боевик