Не оставляющий следа

Оценка редакции
Untraceable
Премьера в России: 3 апреля 2008
Мировая премьера: 25 января 2008

В 2008 году в свет вышел фильм Не оставляющий следа. Это американский напряжённый триллер с довольно необычным и оригинальным сюжетом, который повествует о том, каким может быть современный маньяк.

Специальный агент Дженнифер Марш работает в специальном отделении ФБР, которое занимается раскрытием преступлений связанными с интернетом. Она уже несколько лет работает в этом отделе и считала, что готова абсолютно к любым неожиданностям. Но новый преступник смог удивить всех, в том числе и её. В интернете появляется убийца, который на глазах у тысяч людей мучает и убивает своих жертв. При этом преступник делает всё так, что чем больше у его видео онлайн просмотров, тем быстрее погибает несчастная жертва. Таким образом он перекладывает ответственность за преступление на всех людей, посмотревших видео. Марш и её коллегам поручено вычислить и остановить маньяка, но это оказывается не так просто, ведь он очень умело заметает за собой следы и не оставляет абсолютно никаких улик. Со временем героиня начинает понимать, что этот психопат возможно её знает, и они каким-то образом связаны. Дженнифер не остаётся ничего другого, кроме как попытаться раскрыть дело и докопаться до правды.

Благодаря оригинальному сюжету триллер сумел заработать довольно неплохие гонорары при довольно скромном, по меркам Голливуда, бюджете.

Фотография обложки Не оставляющий следа: источник: www.kinopoisk.ru.

Отзывы о «Не оставляющий следа»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к фильму «Не оставляющий следа»

Актеры «Не оставляющий следа»

Смотреть всех актёров

Другие кинофильмы / триллер