Лавка чудес

Оценка редакции
Mr. Magorium's Wonder Emporium
Премьера в России: 13 декабря 2007
Мировая премьера: 15 ноября 2007

Добрый семейный фильм с участием таких именитых актеров, как Натали Портман и Дастин Хоффман, перенесет нас в самый центр города, где расположился невероятный магазинчик, дарящий людям радость волшебства.

Здесь дети чувствуют себя в настоящем фантастическом рассказе, ведь в этой лавке возможны любые чудеса. Зато их родители, увлеченные каждодневной рутиной, даже не обращают внимания на происходящую вокруг магию. Управляет этой сказкой пожилой маг мистер Магнориум.

К сожалению, даже волшебники не вечны. Прожив 243 года, мужчина осознает, что ему пора уходить. Свой магазин он решил оставить обычной девушке Молли Махоуни, которая трудится его помощницей. Она сохранила свою детскую непосредственность, хотя понимает, что пора бы уже вырасти. Вместе с ней руководить лавкой чудес будет крайне скептичный и рациональный мужчина, который даже не верит в волшебство. Что же они будут делать, ведь своевольный магазинчик не подчинится так легко, а магия запросто вырвется из-под контроля.

Не самый известный американский режиссер Зак Хельм перенес на киноленту «Лавка чудес» свою детскую мечту, которую давным-давно он придумал вместе с двоюродным братом. Он дал Дастину Хофману свободу самому создать образ добродушного волшебника, а все деньги, вырученные с официальной премьеры, направил на благотворительность.  

Отзывы о «Лавка чудес»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 2)

Читайте про другие
события

Фотографии к фильму «Лавка чудес»

Актеры «Лавка чудес»

Смотреть всех актёров

Другие кинофильмы / комедия