Роковое число 23

Оценка редакции
The Number 23
Мировая премьера: 13 февраля 2007

Мистический триллер с заметно постаревшим Джимом Керри в роли параноика, обнаружившего таинственную связь между содержанием книги и собственной жизнью.

Сотрудник службы по отлову бездомных животных Уолтер Спэрроу берется за чтение загадочного романа «Число 23», который подарила ему на день рождения его жена Агата. В итоге тихая и спокойная жизнь Уолтера превращается в невыносимые муки, которые могут привести и его, и близких ему людей к самому печальному концу. Дело в том, что роман, в котором рассказывается о жутком убийстве, представляет собой зеркальное отражение жизни самого Уолтера.

То, что происходит с главным героем книги, угрюмым детективом Фингерлингом, слишком уж напоминает Уолтеру его собственную судьбу. По мере того, как описанные в романе события начинают повторяться в реальной жизни, Уолтер, как и Фингерлинг, подпадает под странную власть числа 23, которое он видит повсюду. В конце концов он приходит к убеждению, что ему суждено совершить такое же чудовищное убийство, какое совершил Фингерлинг. Изменить же будущее Уолтер сможет только раскрыв тайну числа…

Отзывы о «Роковое число 23»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Фотографии к фильму «Роковое число 23»

Актеры «Роковое число 23»

Смотреть всех актёров

Другие кинофильмы / драма