Спектакль Подходцев и двое других

Оценка редакции
Дата премьеры: 1 апреля 2015

Искрометный спектакль о дружбе по знаменитой повести Аверченко.

Почти сто лет назад в предреволюционном Петербурге 1917-го Аркадий Аверченко писал о себе и своих друзьях: как и мы сегодня, они не строили планов на будущее. Он писал о дружбе, о «человеческой троице, которая причудливо сошлась разными путями к одной и той же точке». Сошлись, познакомились, привыкли друг к другу и верили, что стали друзьями навсегда.

В Москве 2015-го Сергей Алдонин ставит повесть Аверченко как историю, близкую нам сегодняшним. О тех из нас, кто не хочет быть одним из многих — милых, обаятельных, но одинаковых. О тех, кто не строит планов, потому что понимает: надо радоваться настоящему.

Что получится, если собрать в одно время и в одном месте трех изобретательных, неистощимых на выдумки авантюристов? Результат непредсказуем! Доподлинно известно только, что скучно не будет и посмеяться удастся от души. Никогда не знаешь, что этой лихой троице — Подходцеву, Громову и Клинкову — взбредет в голову. То они издают юмористический журнал, а вот уже нянчатся с крикливым подкидышем, а затем решают проучить жадного и трусливого нувориша. 

Отзывы о «Подходцев и двое других»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Рецензии

Пока еще смешно

Грустный спектакль, прикидывающийся комедией про мужскую дружбу.

29 апреля 2015, Наталья Витвицкая

Читайте про другие
события

Актеры «Подходцев и двое других»

Смотреть всех актёров

Другие спектакли / драма