Спектакль Casting/Кастинг

Оценка редакции
Дата премьеры: 18 марта 2011

Над спектаклем «Casting/Кастинг», поставленным в импровизационной манере на стыке драмы и музыкального шоу, режиссер Юрий Еремин (автор пьесы и сценограф) работал вместе с известным хореографом Аллой Сигаловой, кроме того играющей в спектакле одну из главных ролей. Перед зрителями, которые становятся как бы участниками отборочной комиссии, проходит череда соискателей — участников кастинга. Каждый из них рассказывает свою трогательную историю и исполняет оригинальный танец. И как на всяком конкурсе, где кипит борьба за выживание, надежда на победу, дружеское участие и взаимовыручка соседствуют с завистью, интригами и крахом жизненных планов.

«Casting/Кастинг» — красочный, динамичный спектакль, наполненный узнаваемой музыкой, темпераментными номерам и яркими актерскими работами.

Отзывы о «Casting/Кастинг»

Ещё 2 отзыва
Оксана 30 октября 2012, 12:32

Очень понравился спектакль мне и моей маме, она его смотрела раза три уже! Говорит: "после него хочется летать!", такой заряд хорошего настроение и море впечатлений дает этот спектакль! :))) всем советуем посмотреть!

Натали Сухарева 23 марта 2011, 11:33

Премьеру эту я очень ждала. Знала, что всё своё время Алла Сигалова уделяет подготовке к ней. И, наверное, слишком многого от этой премьеры ждала.
Талант Аллы Сигаловой уникален. Она великолепно танцует, не менее великолепно ( в сжатые сроки) учит танцевать других. В "Кастинге" это было очевидно: драматические артисты "Моссовета", участники спектакля, стали очень неплохо танцевать. Но, как мне показалось, играть разучились. Складывалось такое ощущение, что участников кастинга играют не профессиональные драматические артисты, а танцовщики.
Наш вариант бродвейского спектакля мне не понравился совсем.
Сценарий явно подкачал. Ещё очень разочаровала игра Анатолия Адоскина.
P.S.: Было приятно увидеть танцующую Сигалову и только.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 7)

Рецензии

Рецензия на спектакль «Casting/Кастинг»

Тяжела и неказиста... Режиссер Юрий Еремин и хореограф Алла Сигалова перепели — а вернее переплясали — старый-добрый бродвейский мюзикл «Кордебалет», посвятив его жизни российского артиста. Актеров Театра им. Моссовета натаскали на хореографию, а вот про драматическое искусство как-то забыли.

21 марта 2011, Алена Данилова

Читайте про другие
события

Статьи по теме

Фотографии к спектаклю «Casting/Кастинг»

Актеры «Casting/Кастинг»

Смотреть всех актёров

Другие спектакли / драма