Спектакль Varekai

Оценка редакции

Шоу Cirque du Soleil про традиции и дух цирка.

На языке цыган «varekai» значит «где угодно», и это шоу посвящено кочевому духу цирка и его традициям. Поставленное в 2002 году Домиником Шампанем, оно рассказывает о юноше Икаре, который лишился крыльев и попал в сказочный лес, в новый для себя мир людей. Там он встречается со своей будущей невестой, с мудрым наставником и сумасшедшим ученым-астрономом, который слышит сигналы из космоса и предрекает людям грядущие испытания. Но сюжет – это только каркас, на котором крепятся цирковые номера. Главное во всех представлениях Cirque du Soleil – это эмоции, восторг от рождающегося на твоих глазах волшебства.

Билеты на шоу Varekai можно приобрести на сайте www.cds.ru.

Отзывы о «Varekai»

Олег 18 апреля 2016, 10:48

Оценка шоу - только кол! Немало людей уходили задолго до конца. Заплатил по 7000 р. за билеты во втором ряду, но если бы они стоили по 700 р. и то было бы жалко. На редкость пошлые клоуны. Их хиты: клоунесса нюхает у себя под мышками и морщится; периодически задирает юбку и подтягивает трусы; просовывает клоуну, у которого спадают штаны, сзади руку между ног по локоть и машет ею. Музыка полуживая и неприятная. Акробаты хорошие, но в остальном - тягомотина и нудеж. Смотрели шоу 16.04.2016 в Лужниках.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Рецензии

Varekai

Высокотехнологичное шоу Cirque du Soleil, в котором оживает сказочный лес.

16 апреля 2016, Наталья Витвицкая

Читайте про другие
события

Статьи по теме

Cirque du Soleil в цифрах и фактах

Все самое интересное о знаменитом канадском цирке, который возвращается в Москву в апреле.
6 апреля 2016

Cirque du Soleil: космический обман?

Шоу, о котором так долго и восторженно говорили все вокруг, на деле оказалось... то ли детским утренником, то ли космическим обманом.
2 ноября 2009

Cirque du Soleil: чудеса на арене

Знаменитый Цирк Солнца - впервые в России со своим представлением, но может обосноваться здесь надолго.
26 октября 2009

Cirque du Soleil: солнце под куполом

После весенне-летнего Чеховского фестиваля, устроившего в Москве настоящий парад-алле цирковых звезд Старого и Нового света, столичных зрителей, казалось бы, уже ничем не удивишь. Но осенью в Москву приедет шоу, способное затмить всех – канадский Cirque du Soleil.
19 октября 2009

Продавец восторга

В октябре к нам приедет знаменитый канадский Cirque du Soleil. Режиссер Cirque du Soleil Доминик Шампань раскрывает перед «ВД»секреты хорошего циркового представления.
20 августа 2009

Фотографии к спектаклю «Varekai»

Другие спектакли / цирковое шоу