Grand Cru Grand Cru
В избранное
Оценка редакции
Входит в сетьGrand Cru
Официальный сайтhttp://www.grandcru.ru
Телефоны+7 (495) 650 0118
Музыкафоновая
Идеально дляделовых встреч , корпоративов
Средний счетот 1000 до 2000

Моя оценка

Максим Каширин, возглавляющий команду Grand Cru, не изменяя традициям, вновь создал безупречное место для ценителей интеллектуальных напитков.

Огромная коллекция вин и крепких напитков, бокалов и аксессуаров, и самое привлекательное — контактная барная стойка, где молодые повара творят под управлением талантливого Ивана Березуцого, а опытные кависты угощают разнообразными винами.

В Grand Cru Сити, как и в «старшем брате» на Малой Бронной любую бутылку на полке можно открыть и тут же попробовать. К вину предложат различные закуски: от простых сырных и мясных тарелок, утиного паштета, брускетты с тунцом, томатом или креветками до необыкновенного йогурта из фуа-гра или мусса из моцареллы. Для гостей, желающих более плотной трапезы, есть паста со щечками теленка и пеной из бароло, с морепродуктами и пудрой из маслин или рагу из кролика с артишоками и маринованными перчиками пекильо. А также разнообразные салаты, супы и десерты.

Рецензия редакции

Цитаты из меню:

  • тар-тар из гребешка в желе из манго — 580 руб.
  • суп из зеленых овощей с жареной перепелкой и каперсами — 310 руб.
  • равиоли с уткой и муссом из свеклы и грибами — 560 руб.

Бар Grand Cru - адрес на карте

Бар Grand Cru — Фотографии

Отзывы о «Grand Cru»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Театральная, от 1000 до 1500р.

Один из лучших шефов Москвы превратил борщ и котлеты в сенсацию.

Самые популярные и продуманные городские кафе и рестораны без амбиций.

Кузнецкий мост, от 2000 до 3000р.

Скрытый конкурент любого японского ресторана.

Надоели чизкейки, тирамису, безе и прочие штрудели — закажите на десерт кое-что пооригинальнее!

Каждую пятницу я в вино! Бар-кондитерская, винотека с тапас и другие места для возлияний в Москве.

Аранчини, паэлья, рапаны, фо бо и хинкали — всё это и многое другое теперь есть на фуд-корте обновленного рынка.

Курить кальяны в ресторанах — плохой тон. В лучших кальянных все вертится только вокруг паровых коктейлей.

Как, когда, где и с чем едят этот морской деликатес — советы автора блога Regina’s Oysters Регины Борисовой.

Места без претензии с понятной едой по доступным ценам и приятными сюрпризами для гостей.

Заведения с отличным выбором вегетарианских блюд, в том числе с веганскими и сыроедческими меню.

Где купить калач с ручкой, макаруны со вкусом черного хлеба и другие сладости, не переплачивая.

Тыквенный эль, мороженое из тыквенных семечек и другие рецепты в ресторанах Москвы — пробуйте не только на Хеллоуин.