ПОИСК
Выбор редакции
Grand Cru Grand Cru
В избранное
Оценка редакции
Входит в сетьGrand Cru
Сайтыhttp://www.grandcru.ru
Телефоны+7 (495) 650 0118
Музыкафоновая
Идеально дляделовых встреч , корпоративов
Кухняевропейская
Предложениябронирование, карта вин, зал для некурящих
Средний счетот 1000 до 2000

Моя оценка

Максим Каширин, возглавляющий команду Grand Cru, не изменяя традициям, вновь создал безупречное место для ценителей интеллектуальных напитков.

Огромная коллекция вин и крепких напитков, бокалов и аксессуаров, и самое привлекательное — контактная барная стойка, где молодые повара творят под управлением талантливого Ивана Березуцого, а опытные кависты угощают разнообразными винами.

В Grand Cru Сити, как и в «старшем брате» на Малой Бронной любую бутылку на полке можно открыть и тут же попробовать. К вину предложат различные закуски: от простых сырных и мясных тарелок, утиного паштета, брускетты с тунцом, томатом или креветками до необыкновенного йогурта из фуа-гра или мусса из моцареллы. Для гостей, желающих более плотной трапезы, есть паста со щечками теленка и пеной из бароло, с морепродуктами и пудрой из маслин или рагу из кролика с артишоками и маринованными перчиками пекильо. А также разнообразные салаты, супы и десерты.

Рецензия редакции

Цитаты из меню:

  • тар-тар из гребешка в желе из манго — 580 руб.
  • суп из зеленых овощей с жареной перепелкой и каперсами — 310 руб.
  • равиоли с уткой и муссом из свеклы и грибами — 560 руб.

Кадры / Grand Cru

Отзывы

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Новокузнецкая, от 1000 до 1500р.

Брассери как мы себе ее представляем.

Классические и неожиданные рецепты для тех, кто любит кухню с дымком.

Театральная, от 1000 до 1500р.

Один из лучших шефов Москвы превратил борщ и котлеты в сенсацию.

«Мухоморы» из клубники, Angry Birds из пиццы и другие кулинарные фантазии для детей в ресторанах Москвы.

Самые популярные и продуманные городские кафе и рестораны без амбиций.

Классические рецепты и необычные эксперименты самого популярного рыбного блюда сезона.

Классический, из белой фасоли, клубники и другие фантазии на тему томатного супа.

Кузнецкий мост, от 2000 до 3000р.

Скрытый конкурент любого японского ресторана.

Надоели чизкейки, тирамису, безе и прочие штрудели — закажите на десерт кое-что пооригинальнее!

Аранчини, паэлья, рапаны, фо бо и хинкали — всё это и многое другое теперь есть на фуд-корте обновленного рынка.

Где попробовать мясо крокодила, научиться открывать устрицы и узнать, на что похожа боливийская кухня.

Как, когда, где и с чем едят этот морской деликатес — советы автора блога Regina’s Oysters Регины Борисовой.