Ресторан Карлсон на Овчинниковской набережной

Оценка редакции
Ресторан Карлсон на Овчинниковской набережной
Выбор редакции

Ресторан, который живет на крыше.

Только в отличие от сказочного прототипа это крыша современного бизнес-центра Central City Tower, который расположился на Овчинниковской набережной, откуда открываются потрясающие виды на Кремль, Москва-реку, Замосковоречье и другие столичные достопримечательности.

С недавнегов ремени в качестве бренд-шефа кухню ресторана возглавил один из лучших  итальянский поваров в Москве — Карло Греку. Кроме того, цены стали более демократичными и теперь «Карлсон» по праву можно назвать рестораном «интересных цен».

Ресторан Карлсон на Овчинниковской набережной порадует ценителей авторской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится на Овчинниковской набережной в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Овчинниковская наб., 20/1 (БЦ «Централ Сити Тауэр», 14-й этаж), можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (985) 751-19-19, ресторан работает: пн-вс 12:00-0:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Отзывы о «Карлсон»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 6)

Читайте про лучшие
события

Ресторан Карлсон на Овчинниковской набережной - адрес на карте

Фотографии к «Карлсон»

Статьи по теме

7 мест с видом на Москву

Лучшие рестораны с панорамными видами на исторический центр.
5 января 2019

Паста Ригатони с броколи и вялеными помидорами

Рецепт от шеф-повара Джакомо Ломбарди, ресторан «Карлсон».
19 марта 2014

Вишневый штрудель

Постный рецепт от шеф-повара ресторана «Карлсон» Джакомо Ломбарди.
19 марта 2014

Высокие отношения

Загорать, смотреть на город или встречать закат — все, для чего нужны панорамные террасы.
3 июля 2013

Свистать всех наверх: рестораны на крышах

Крыша — самое притягательное место в любом строении. Но настоящий бум крыш случился этим летом. «Ваш досуг» выбрал 10 новых ресторанных площадок на крышах, на которые стоит подняться.
10 августа 2011

Пора проветриться: веранды Москвы

Закончили с водными процедурами? Приступаем к воздушным ваннам. Выбрать место несложно — в придачу к уже знакомым верандам в мае открывается несколько абсолютно новых площадок под открытым небом.
11 мая 2011

«Р.И.Ц. Карлсон», который живет на крыше

Смотреть в окно, воровать конфеты, «баловаться плюшками» — и другие прекрасные вещи, которые можно делать в новом «Домике Карлсона».
2 февраля 2011