Бар Rock’n’Roll bar

Rock’n’Roll bar Rock’n’Roll bar
В избранное
Оценка редакции
Время работыкруглосуточно
Официальный сайтhttp://www.rocknrollbar.ru
Телефоны+7 (495) 233-76-97
Идеально длябизнес-ланчей, завтраков, корпоративов
Кредитные картыВсе платежные системы
Музыкапоп, рок, рок-н-ролл
Парковканет
Средний счетдо 1000

Моя оценка

Rock’n’Roll bar — демократичный бар в центре Москвы, 24 часа в сутки и 7 дней в неделю предлагающий гостям рок-н-ролльную подборку музыки.

У больших коктейлей в карте бара Rock’n’Roll есть специальное название — «Party-коктейли в шейкере». Все по 500 р. и объемом, достаточным на 3–4 человек. Чтобы угодить вкусу всех собравшихся вокруг одного шейкера, смешивают в основном классику: «Камикадзе», «Космополитан», «Гранатовый тини», «Ванилла айс». Эксперименты в этой главе меню если и позволяют себе, то небольшие — взять вместо рома для мохито грушевую водку или приготовить микс из водки с яблочным сиропом, базиликом и имбирем. Тем, кто хочет чего-то более оригинального, стоит искать вдохновения среди «Коктейлей рок-н-ролл» — тут водка с имбирем и рукколой, ром с черносмородиновым ликером и сливками, виски с кумкватом и малиной. Последний в дни концертов — а они, как и дискотеки, случаются здесь не только на выходных, но и в будние дни — идет особенно хорошо.

Бар Rock’n’Roll bar - адрес на карте

Бар Rock’n’Roll bar — Фотографии

Отзывы о «Rock’n’Roll bar»

1 5 4,5 Оценки пользователей  4,5 из 8 оценок.
Виолетта 1 июня 2015, 03:19
Уютное место,- временами тихое, временами громкое - как попадешь!.. )Здесь Вы не найдете неподъемные тома меню, изобилующие блюдами, зато барная карта сможет удовлетворить практически любые вкусы - великое множество различных коктейлей, да и просто спиртных напитков разных стран в чистом виде!)) По вечерам концерты, так что, если Вы любитель подвигаться в зажигательных ритмах - не будете разочарованы!)) Редко в Москве найдешь места, где хочется побывать повторно: здесь одно из таких мест!))))

180000katerina 20 мая 2012, 08:20
Вчера не прошли фк- из-за спортивной обуви.При этом на охраннике была кепка в помещении, напомню что мужчины в головном уборе в помещении-дурной тон.Через минут 30 в баре появился молодой человек в спортивном костюме и в кедах - и ничего. Нас пригласили на день рождения- не хотели обижать подругу и потому переобулись и остались.Но больше в баре ноги моей не будет, не хочется ходить в заведение где вас за людей не считают.

olga_serduck 16 января 2012, 05:58
Рекомендуется всем, кто скучает по лету и алко-утопительных вечеринах на разного рода побережьях земного шара)))) Вход: временами образуется небольшая очередь, временами - большая. Временами - из "патсантчиков", которых все-таки не пускают (что есть вери-вери гут:). Но если вы - нормальный и в меру адекватный человек, возжелающий коктейльных танцев на барной стойке - пустят без проблем)) Бар: большей частью честный (с точки зрения качества напитков), правда, бывает под утро и нечто странное (от чего головка бо-бо и привкус сивухи внутри) - но это если через официанта заказывать. То, что готовят при тебе - гут и тейсти))) Мьюзик: танцевальный ночной алко-дэнс, от Кетти Перри до Радио Энерджи и дальше к группе Ленинград))) Люди: а вот это - самое главное)))несмотря на толпу как в час пик в районе Кольцевой, народ в основном симпотишный, танцующий и готовый поддержать любую беседу (или тело менее трезвого соседа:) Встречаются иностранцы, интеллигенты, алкоголики, танцоры, мамины дочки, папины дочки, плохие девочки, хорошие мальчики, веселые мальчики...в общем, на любой вкус, цвет и способность мысли)))))

olga_serduck 16 января 2012, 01:42
Рок'н'ролл - самый душевный бар, который я знаю! Атмосфера, музыка, люди заставляют меня возвращаться к вам снова и снова! Днем - на вкусный и домашний бизнес ланч, а ночью, когда душа требует веселья, - на угарные тусовки!))) И вот я забегаю к вам с холодной улицы, вижу знакомого бармена Димку, скидываю пальто, прошу чего-нибудь согревающего... и понеслось!))) Далеко не один стол помнит стук моих каблуков) Спасибо вам за бар, в котором можно быть самой собой, без пафоса и гламура!))) Рокенролл жив!)

Евгения Кутлина 9 января 2012, 03:00
Всем-всем привет!!!!! Сразу скажу, что это место знаю с недавних пор! и удается быть там редко! НО!!!!! Когда я пришла туда впервые первая мысль моя была: "Блин! нужно было заказывать стол!"Компания была тоже не подходящая...Одно я поняла точно, что вернусь сюда еще не раз!В следующий раз притащила друзей, которые у вас не были ни разу! не буду описывать этот вечер! скажу только одно, что теперь они меня к вам тащат))))А я вынесла для себя еще один урок, что обуваться к вам нужно УДОБНО!!! Потому, что музыка подобрана такая, что усидеть на месте просто нет никаких сил! И это не шутка(Респект ди-джеям),т.к.поняв, что танцевать в туфлях больше не могу,а хочется, пришлось раззуваться!Позитив тут плещет от самого входа!Фейс-контроль и охрана просто умнички!Это важно! во многих заведениях умудряются испортить настроение уже на этом этапе отдыха!идем дальше!Официанты!!!Ребят, Вы клевые! Веселые, заводные!Честные! ТЕРПЕЛИВЫЕ)))) Посоветуют, накормят, напоят и с вами зажгут под один из улетных треков))Продолжаем...в третий раз я попала к вам незапланированно! практически из офиса! опять с новичками! По моей наводке)))))Решили снимать все наше веселье на видео! Не хочется забывать такие моменты!)Этим все сказано) Короче! Я не завсегдатай в Рок-н-Ролл баре!Имею в виду, что не пропадаю там ночи на пролет))))) Но это мое любимое место!Потому, что когда хочется отдохнуть после трудовой недели, , убежать от суеты и угрюмости, погрузиться в мир веселья, безбашенности и от души покуражиться не парясь о том, что не впишешься в рамки "пустого" пафоса - я наверняка знаю куда мне нужно идти! И рада, что все мои друзья и знакомые после походов в это заведение думают так же! У вас круто, весело, приятно!Думаю именно поэтому трудно успеть заказать стол у вас))) Респект вам и Уважуха,ребят!!! Так держать)) P.S. АААААААА!!!!! Забыла-таки!!!! ЦЕНЫ!!!!! Радуюююют! Коктейли - качественная вкуснятина! Фууууф....кажись все)))))) Удачи вам и процветания! Ваша Я

Anny 7 января 2012, 08:53
Начну с того, что слышала об этом баре много раз от своих друзей, знакомых, которые рассказывали с горящими глазами о "20 коктейлей за 1000рублей"! Ну я, как нормальный русский человек, заинтересовалась. Теперь могу по своему собственному опыту сказать - "боже, охренительное место!" Мне понравилось всё, и в первую очередь музыка. Этот крутейший олд скул, и с каждой песней настроение все лучше, так как музыки круче 70-80-90ых имхо не сущствует. Во-вторых качество напитков. Конечно же, 20 за 1000 - грех устоять. Но казалось бы, что будет какая-нибудь бодяга за такую-то цену, ан нет. Все вкусные, интересные и главное, что алкоголя не пожалели. В третьих, очень хорошая группировка музыкальная играет, с теми же старыми песнями в репертуаре. Солистке респект, а также музыкантам. Ну и наконец нужно сказать, что бар меня поразил своей чистотой и аккуратностью, так как, к сожалению, в последнее время от многих баров пришлось отказаться в связи с неадекватностью посетителей в состоянии алкогольного опьянения. В Рок-н-ролл баре за этим отлично следят, и даже если человек "в дрова", то это не проявляется на людях, как в буквальном, так и в переносном смысле слова. Наверное, контингент людей получше, чем во многих других местах, а может алкоголь качественнее. В общем, Рок-н-ролл бар - это отличное сочетание приятных людей, отличной музыки и качественного алкоголя! И нельзя забыть про обслуживание, которое просто супер. Ни слова плохого не могу сказать об этом месте, поэтому, как говорится "Рок-н-ролл, пиши исчо" :) p.s. Хотя барная стойка будет маловата, приходится нагибаться. Но что поделать, на полу плясать не хуже!

Yevgeniy 28 декабря 2011, 03:26
Когда на улице промозглый ветер и грязный снег, очутиться в атмосфере старого доброго рока - это сущее блаженство. Прибавьте сюда прекрасную кухню, обширную барную карту, собственную сцену, на которой выступают очень интересные и самобытные коллективы - замечательно, не правда ли? Но лучше один раз увидеть... Незаметные черные двери, прекрасный адекватный фейс/дресс контроль призван ограждать внутренний мир рока, драйва и замечательной хардовой музыки от внешней суеты. Дальше еще лучше. Улыбчивая девушка-администратор, добрейшие официанты, разговорчивые харизматические бармены могут растопить любое, да же самое черствое сердце. Если вы не знаете где отдохнуть после тяжелого рабочего дня или недели и вам необходимо найти веселое место, где уход в отрыв только приветствуется вам именно сюда. Именно здесь вы можете найти единение с незнакомыми людьми под великолепные музыкальные композиции которые любят все.

Клио 7 апреля 2011, 06:42
Отмечали День Рождения в ночь с 1 на 2 апреля! Нас встретил Джимми Хендрикс, правда как сказали парни, он был левшой, ну а этот был правша. Лично нас - дам далеких от рок-н-ролла - это нисколько не задело. После выпитых коктейлей, разноцветных, горючих, маленьких, больших, мы почувствовали себя настоящими рокерами! Народа было очень много, поэтому танцевали на столах и стульях. Некоторые даже умудрились выдавать акробатические пируэты с элементами легкого стиптиза)))) Домой вернулись без ног, события восстанавливали по фото! Спасибо барменам!

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Классические и неожиданные рецепты для тех, кто любит кухню с дымком.

Факты, мифы, рецепты – главное о самом модном блюде перуанской кухни.

Самые популярные и продуманные городские кафе и рестораны без амбиций.

Кузнецкий мост, от 2000 до 3000р.

Скрытый конкурент любого японского ресторана.

Надоели чизкейки, тирамису, безе и прочие штрудели — закажите на десерт кое-что пооригинальнее!

Каждую пятницу я в вино! Бар-кондитерская, винотека с тапас и другие места для возлияний в Москве.

Аранчини, паэлья, рапаны, фо бо и хинкали — всё это и многое другое теперь есть на фуд-корте обновленного рынка.

Как, когда, где и с чем едят этот морской деликатес — советы автора блога Regina’s Oysters Регины Борисовой.

Места без претензии с понятной едой по доступным ценам и приятными сюрпризами для гостей.

Где купить калач с ручкой, макаруны со вкусом черного хлеба и другие сладости, не переплачивая.

Места со вкусными булками и котлетами, демократичной атмосферой и щадящими ценами.

Полтора десятка винных баров — отличный повод научиться выбирать вино под настроение.