Бар Бургомистр

Оценка редакции
Бар Бургомистр
Время работы: 12:00-24:00
Телефоны: +7 (495) 983-00-92
Округ: ЦАО
Район: Тверской
Идеально для: иностранцев
Кредитные карты: American Express, Master Card, Visa
Средний счет: от 1000 до 1500

Хорошее пиво, вкусная еда и Кремль буквально за порогом — в ресторане «Бургомистр» все козыри на лицо.

Расположенный в самом сердце Москвы, он предлагает широкий ассортимент качественного разливного бочкового пива от лучших мировых производителей, а также редкое бутылочное пиво маленьких семейных пивоварен Германии и Англии. Закусывать это пенное счастье можно по-немецки — рукодельными колбасками; по-американски — сочными бургерами; или по-русски — пельменями, холодцами, салом и домашними пирожками.

Бар Бургомистр порадует ценителей европейской, пивной и русской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — от 1000 до 1500, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Театральная пл., 5, стр. 2, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 983-00-92 , ресторан работает: 12:00-24:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Отзывы о «Бургомистр»

Ещё 3 отзыва
Катя Катя 31 июля 2017, 09:56

Ужасное обслуживание, хамское отношение официантов. Ждали меню полчаса, официант подошел злой, огрызался, попросила ЛЮБОЙ безалкогольный коктейль, сказал, что их нет. Попросила чизкейк, сказал, что тоже нет. На мой вопрос какие десерты есть ответил, что меню передо мной, а на моё уточнение, что в нем и чизкейк есть начал огрызаться.
Не стала связываться и портить своё настроение( отмечали день рождения). Счёт просили несколько раз. Когда принесли сдачу там не хватало 500 рублей( сами бы оставили на чай, просто убило такое отношение), сделали замечание на что официант закатил глаза и сказал " а что такого?"
В конце добило его высказывание, что ему как и ресторану плевать вернёмся мы туда или нет, тк заведение находится прям у метро и недостатка посетителей не будет.
Если хотите испортить себе настроение и получить дозу хамского отношения, то вам сюда

Игорь 28 июля 2011, 09:29

Отмечали День рождение в ресторане Бургомистр- акция "скидка равна возрасту" реально действует!!! Отмечали 55 лет. Минус 55 % от счета и никакого так нами ожидаемого подвоха, что сильно удивительно в наше время. На 100-летие придем сюда есть омаров и лобстеров))))

Ольга 14 июля 2011, 10:58

Отмечали день рождения в Вашем ресторане - были приятно удивлены огромным выбором пива и разнообразным меню. Кушали лобстеров и ассорти из колбасок, были очень довольны и даже счастливы!

Выбрав ваш ресторан, мы обеспечили себе хорошее настроение, вкусную и качественную еду и прекрасный заряд энергии, который дарят ваши внимательные и очень доброжелательные официанты.

Были удивлены предоставляющимся скидкам по случаю дня рождения. Спасибо огромное администрации ресторана и всему обслуживающему персоналу за незабываемые впечатления!!!

Лариса Чугуевская 16 марта 2011, 12:08

Абсолютно правильный ресторан, и вот почему. Правильное место: рядом с Кремлем, с видом на сердце Москвы. Правильный интерьер: вроде бы заполнен декором, но без излишества, выдержан в довольно строгом стиле, с приятным расстоянием между столиками и отличной вентиляцией. Правильное меню: всевозможные блюда, включая бараньи и прочие колбаски, оттеняющие многочисленные сорта пива из разных пивоварен. Фирменное пиво "Бургомистр" - светлое, слегка сладковатое, милое. Правильное обслуживание: официанты отвечают на все заданные вопросы. Даже не относящиеся к ресторану и меню. Как выразилась г-жа Садерлэнд-Лазарева: официанты хоть и любезные, но на короткой ноге с посетителями. Как в Новой Зеландии.

Светлана Шальнева 4 марта 2011, 10:56

Неоправданно дорогой ресторан. Зашли туда после работы. Я взяла ризото, а муж кусок мяса. И еще пару пива. Официант принес пиво с большим недоливом. На взятое нами пиво действовала акция 1+1=3. так про дополнительное пиво пришлось напоминать. Ризото было неахти. Не то, чтобы невкусное, но никакое. Просто рисовая каша. Мяса был маленький кусочек. В общем, ничего особенного, а цена завышена. Но муж предполжил, что это из-за близкой расположенности к Красной площади. Итого, есть постоянно проводимые акции на пиво, но еда не особо. Поэтому гуляя по Красной площади судя стоит заходить иностранцам, больше никому.

Tarasov 3 февраля 2011, 10:18

Сразу скажу, что я такого не ожидал. Это просто то что надо. Сервис отличный, но выбор различных видов пива, а также элей и лагеров просто поразил. Еще очень помог опытный совет официанта. Вобщем пришел поесть гриль, а попал в место моей мечты!!! Добавьте сидр Strongbow.

Kirill 21 декабря 2010, 09:17

Все на достойном уровне и кухня и обслуживание. Отличное место в центре Москвы

Ivy 17 декабря 2010, 05:34

Вкусно и комфортно. Я не большая любительница пива, но для веселой и большой компании (12 человек) трудно найти лучшее место. Самый центр - всем удобно, демократичные цены и удачное меню - и худеющим девушкам, и чревоугодникам

Валентина Полякова 1 декабря 2010, 07:29

Большое спасибо ресторану Бургомистр за прекрасное обслуживание и мастерство повара. Очень вкусно, хотя мы отличаемся большой привередливостью в плане питания. Виктория (waitress) - чудо! Большое ей спасибо.

Анютик 13 ноября 2010, 01:37

Все очень мило. Интеллигентная публика, никакого бычья. Цены -приемлемые. Вернемся еще обязательно! Спасибо!

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 8)

Читайте про лучшие
события

Бар Бургомистр - адрес на карте

Фотографии к «Бургомистр»

Статьи по теме