ПОИСК
Выбор редакции
Nobu Nobu
В избранное
Оценка редакции
Входит в сетьNobu
Время работыпн-вс 13.00–12.00
Сайтыhttp://www.noburestaurants.ru
Идеально дляделовых встреч , свиданий
Кредитные картыВсе платежные системы
Кухнялатиноамериканская, японская
МузыкаDj, фоновая
ПредложенияVIP-зона, Wi-Fi, бронирование, выездное обслуживание
Средний счетсвыше 3000

Моя оценка

Ресторан самой прославленной в мире сети инновационной японской кухни Nobu.

Практически в каждой большой стране есть свой Nobu, и принадлежность к этой большой семье говорит о финансовом благополучии государства не меньше, чем банковские котировки. Московский Nobu скроен по образцу лондонского — тесный и в то же время гламурный, статусный и объективно дорогой. Сюда ходят на легендарную черную треску, севиче и татаки, хотя и другие блюда от Нобу Мацухиса, который изобрел свой японо-перуанский фьюжн, заслуживают внимания. Как и коктейли на основе саке. Второй ресторан, открывшийся в Крокус Сити Молле, полная противоположность первого — огромный и какой-то неприкаянный.

Цитаты из меню:

  • Краб с томатной сальсой — 350 р.
  • Сашими из белой рыбы с сухим мисо — 1300 р.
  • Паста из кальмаров с саке-соевым соусом — 1200 р.
  • Гребешки с фуа гра и ванильно-денмисо соусом — 1500 р.
  • Суномоно из морепродуктов — 950 р.
  • Ананасовый кремоссо — 550 р.

Кадры / Nobu

Отзывы

Ольга 7 апреля 2016, 01:45
- Были совсем недавно с друзьями в Nobu на Б.Дмитровке. весь вечер нам испортил Менеджер,который смотрел нам в спину. Просто страшно думать, что Вам открывают такой Бизнес а Вы даже не имеете понятия как им управлять. Все что мы ели было вкусно.Атмосфера, полный отстой. На нас смотрели весь вечер и мне казалось что нас оценивают. Видно что с персоналом не кто не работает. А ведь в ресторане Атмосферу создают люди. Думайте или уберайте таких Менеджеров.

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Новокузнецкая, от 1000 до 1500р.

Брассери как мы себе ее представляем.

Классические и неожиданные рецепты для тех, кто любит кухню с дымком.

Театральная, от 1000 до 1500р.

Один из лучших шефов Москвы превратил борщ и котлеты в сенсацию.

Факты, мифы, рецепты – главное о самом модном блюде перуанской кухни.

«Мухоморы» из клубники, Angry Birds из пиццы и другие кулинарные фантазии для детей в ресторанах Москвы.

Самые популярные и продуманные городские кафе и рестораны без амбиций.

Классические рецепты и необычные эксперименты самого популярного рыбного блюда сезона.

Классический, из белой фасоли, клубники и другие фантазии на тему томатного супа.

Кузнецкий мост, от 2000 до 3000р.

Скрытый конкурент любого японского ресторана.

Надоели чизкейки, тирамису, безе и прочие штрудели — закажите на десерт кое-что пооригинальнее!

Аранчини, паэлья, рапаны, фо бо и хинкали — всё это и многое другое теперь есть на фуд-корте обновленного рынка.

Рестораны с понятной кухней, спокойной атмосферой и адекватными ценами.