Ресторан Cristal Room Baccarat на Никольской улице

Оценка редакции
Ресторан Cristal Room Baccarat на Никольской улице
Адрес: г. Москва, Никольская, 21
Улица: Никольская
Время работы: 12:00-0:00
Телефоны: +7 (495) 933-33-89
Округ: ЦАО
Район: Тверской
Идеально для: деловых встреч, корпоративов
Кредитные карты: Все платежные системы
Музыка: лаунж, фоновая
Развлечения: живая музыка
Средний счет: свыше 3000

Ресторан Cristal Room Baccarat расположен на втором этаже московского Maison Baccarat, спроектированного легендарным дизайнером Филиппом Старком. На первом этаже Maison Baccarat находится бутик марки, в котором представлены предметы интерьера, ювелирные украшения и аксессуары.

Шеф-повар ресторана — Мишель Ленц — создатель синергической кухни и гастрономической концепции Food for Energy. В основе его кулинарных разработок – комплексное воздействии пищи на человека: на тело, душу и сознание. Мишель использует лучшие свойства каждого ингредиента, правильно сочетает продукты и добавляет специи, выбирает для каждого продукта способ обработки, который сохраняет все полезные микроэлементы и витамины, а также готовит с душой и со вкусом, оставаясь при этом верным принципам высокой кулинарии.

Cristal Room Baccarat представляет собой поистине магическое пространство. Гости поднимаются на второй этаж по парадной лестнице, которую украшают кованные фонари и перила. Филипп Старк сохранил первоначальную торжественность основного зала, придав ему оттенок современности и дерзости. Изображение, транслируемое на старинных английских телевизорах, имитирует пылающий огонь в камине. В дальнем зале, меньшем по площади, расположены открытая кухня и так называемый «стол шефа» на 8-12 гостей с дизайнерскими креслами с высокими спинками. За этим столом можно не только поужинать в более приватной обстановке, но и наблюдать за процессом создания блюд, непринужденно общаться с шеф-поваром, высказать свои пожелания по приготовлению блюда по вашему рецепту.

Цитаты из меню:

  • салат из зеленых хрустящих овощей, молодых ростков и свежей зелени — 600 руб.
  • суп из ореховой тыквы со свежей кинзой и маринованными грецкими орехами — 600 руб.
  • королевская дорада, приготовленная при низкой температуре с морскими водорослями и фисташковым маслом, сезонные мини-овощи — 1500 руб.
  • молочная телятина на косточке, приготовленная на шампуре, фрикассе из сезонных овощей, соус с хреном — 3700 руб.
  • горячее шоколадное суфле с шоколадным мороженым на хрустящих какао бобах — 1000 руб.

Отзывы о «Cristal Room Baccarat»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про лучшие
события

Ресторан Cristal Room Baccarat на Никольской улице - адрес на карте

Фотографии к «Cristal Room Baccarat»