Бар Help

Адрес: г. Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., 27, стр. 1
Официальный сайт: http://www.helpbar.ru
Телефоны: +7 (495) 995 5395
Округ: ЦАО
Район: Тверской
Музыка: Dj
Кредитные карты: American Express, Master Card, Visa, Visa Electron
Средний счет: до 1000

Help — первый коктейльный бар в Москве.

Открывшись в 2004 году, он круглосуточно и без выходных работает уже без малого десять лет. Здесь начинал Дмитрий Соколов, здесь, внимательно изучая меню, любопытные узнавали, в честь кого назван «Кир ройяль» и когда впервые был смешан Old Fashioned. Коктейльная карта и сейчас пестрит интересными фактами, но они недолго привлекают внимание, ведь когда все коктейли стоят не дороже 290 р., странно отвлекаться на теорию. Компаниям напитки приносят прямо в шейкере — пол-литра за 360 р. Можно, к примеру, взять Mr. Little party — бурбон с миндальным ликером, вишней и лимонадом, Chico Margarita — текилу с манго, ванильным сиропом, апельсиновым ликером и грейпфрутовым соком, или опасный Zeus Fizz из водки и просекко с апельсиновым ликером, малиной и сиропом бузины.

Отзывы о «Help»

Ещё 4 отзыва
Артем 29 июня 2012, 08:14

Ребята, должны признаться, обнаружили вас случайно))) Моя девушка решила познакомить свою подругу с моим другом (вроде правильно излагаю))) – ну, типа свидание «в слепую» и пригласила нас в грузинский ресторанчик, что под вами. Надо заметить, что друг мой скромен и хорошо воспитан (отчего тихо страдает в одиночестве) и готовился к этому событию загодя… Но.. увидя прекрасную Надежду (подругу) и вовсе лишился дара речи… пришлось выводить его на улицу и приводить в чувство под благовидным предлогом позвонить маме))) Позвонили маме: при выходе из ресторана обнаружили лестницу, ведущую наверх а там НЕLP! (помощь значит)… «Помощь» звали бармен Антон. Я не знаю, что уж там он намешал, но буквально через 6 мин мой товарищ достиг просветления и самообладание (мнимое конечно) к нему вернулось… ну и мы вернулись, к девушкам)) Мудрая Надежда, конечно же все поняла и очень по этому поводу веселилась)) В общем вечер удался, правда знакомство ребят продолжения не имело… Зато, мы теперь знаем Хелп, а Наде, пользуясь случаем Большой привет от Тимура!

Вячеслав 26 марта 2012, 05:31

Были в Help впервые, на неделе, компания из 3-х молодых человек. Зашли случайно, гуляли по Москве (весна, девушки и все такое). Решили зайти, отметить встречу – ну и отметили)))) Я то человек не коктейльный, но ваши бармены сделали все, чтобы я пересмотрел свое мнение – про каждый напиток у них целая история! да еще и акции там разные – мы вот кости бросали и выигрывали отличные коктейли на роме о существовании которых я не подозревал… А потом выяснилось, что всю неделю еще и счастливые часы на виски-колу.. По- моему мы даже что-то ели и кажется было вкусно)))

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 8)

Читайте про лучшие
события

Бар Help - адрес на карте