Первозданная Россия

Оценка редакции

Всероссийский фестиваль природы «Первозданная Россия» — это крупнейшее культурное эколого-просветительское мероприятие в стране, приуроченное к «Году культуры в России».

В центре внимания Фестиваля — выставка «Первозданная Россия», на которой будет представлено порядка 200 уникальных фотографий. На них нет человека, нет индустриальных пейзажей — только природа, животный мир и неповторимые, уникальные ландшафты абсолютно всех регионов России!

В экспозиции будут показаны фотопроекты «Россия. Взгляд из Космоса», «Россия из окна поезда», а также фотографии видов природы России, сделанные пилотами с борта самолета. Интересен проект Русского географического общества «Арктика», который всемирно известный фотограф-путешественник Сергей Горшков готовил более 5 лет. Также можно будет встретиться с известными российскими путешественниками, послушать мастер-классы отечественных и зарубежных фотохудожников.

На площадках фестиваля пройдут специализированные дни Русского географического общества, Ассамблеи народов России, Ассоциации коренных и малочисленных народов Севера, компании Nikon и других партнеров.

Важную часть Фестиваля составят дискуссионные клубы, лекции, семинары, круглые столы.

Полная программа — на сайте мероприятия.

На основе пресс-релиза

Отзывы о «Первозданная Россия»

Юрий Кузнецов 24 февраля 2014, 11:54

Прекрасно! Девушка в восторге, я тоже очень доволен. Только устал - все-таки ОООчень много фотографий. Но это все стоит того и окупает наши 300 рублей на двоих, как студентов.
Кстати, кто-нибудь-таки нашел 6-ого медведя?

Анастасия Кошелкина 15 февраля 2014, 08:27

Я посетила эту выставку сегодня, 15 февраля, и получила колоссальное удовольствие. На выставке представлены фотографии дикой природы Сибири, Арктики, Поволжья и Дальнего востока. Очень понравились описагия и истории к фото, я чесьно прочла все. Как же автораи нелегко было плймать в объектив моржа у берега или птицу, кормящую птенчиков, иди песца, одолеваемого комарами, или зайца в прыжке.
Я, как фотограф-любитель, поняла, к чему хочу сьремиться. Но как же тяжело жавадись подобнын работы авторам - буквально 2 месяца проживания в палатке и скачки по тундре иди долине вулканов.
Чтобы осмотреть все работы,мне понадобилось 2 часа. Это что-то невероятное,как красива наша Россия!

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про другие
события

Фотографии к выставке «Первозданная Россия»

Статьи по теме