Киностар Нью-Йорк в ТЦ «МЕГА Белая Дача»

Оценка редакции
Киностар Нью-Йорк в ТЦ «МЕГА Белая Дача»
Адрес: г. Москва, 14 км МКАД (ТЦ «Мега»)
Официальный сайт: http://www.kinostardelux.ru

Многозальный мультиплекс «Киностар Нью-Йорк» в ТЦ «МЕГА Белая Дача».

«Киностар Нью-Йорк» («Киностар Белая Дача») — это 15 ультрасовременных залов на 4000 посадочных мест, цифровой звук Dolby Digital Surround EX, два VIP-зала, модное кафе Coca Cola Red Lounge, кинобар, большое количество развлекательных игровых аппаратов.

Дизайн кинокомплекса стилизован под архитектуру Нью-Йорка: Тайм Сквер, Бруклинский Мост, 5-я Авеню и другие узнаваемые места американского мегаполиса.

Отзывы о «Киностар Нью-Йорк в ТЦ «МЕГА Белая Дача»»

Bkmz 16 ноября 2014, 05:51

Во-первых Яндекс-билеты имеет очень неудобную и геморную систему возврата денег, уже за купленные билеты. Узнаёшь о процедуре или когда уже купил билет по карте или нужно лезть по куче ссылок. Собрался в кино, вышел из дома, а машину долбанули, пока проконетелился сеанс прошёл, позвонил в службу поддержки, сказали, что надо за 30 минут до сеанса написать заявление в кассу. бред. очень неудобно, деньги пропали.

Во-вторых:перед сеансом очень много рекламы и при этом такой, которая уже по телеку заколебала и мтс, и мегафон и билайн одновременно. С дорогих билетов что-ли не хватает прибыли...

Preved7 13 августа 2012, 02:52

Самый отвратительный кинотеатр из всех что я был. Ходил туда исключительно потому что с недавнего времени живу недалеко и езжу довольно часто в Мегу Белая дача. Расскажу по порядку. Первый раз я пошел туда на фильм Мстители в формате IMAX. Забронировал заранее билеты, но когда приехал узнал, что цена на 2 забронированных билета выросла на 300 !!!!! рублей за каждый!!!! На вопрос почему мне сказали что произошел сбой, бывает. Ну ладно бывает, дак бывает. Следующий раз я пошел на Темного рыцаря, на фильм я немного опадал, и зал был битком. И тут я выяснил, кресло на котором мне предстояло сидеть было сломано! Сидение свисало вниз! Но так, как фильм я очень ждал я с трудом, но досидел до конца. Следующий поход в этот кинотеатр в эти выходные на Вспомнить все, и (даже как то не удивило) кресло, места которое я заранее выкупил было сломано!!!! Пришлось менять на плохие места в другом яду так как нормальных уже не было. Так что 100 раз подумайте чем идти в этот "чудо" кинотеатр.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 6)

Читайте про лучшие
события в Кино

Киностар Нью-Йорк в ТЦ «МЕГА Белая Дача» - адрес на карте

Фотографии к «Киностар Нью-Йорк в ТЦ «МЕГА Белая Дача»»