Каро 11 Октябрь

Оценка редакции
Каро 11 Октябрь

Крупнейший в России мультиплекс, построенный в 1967 году в самом центре столицы.

Обновленный «Каро фильм Октябрь» открылся после реконструкции в сентябре 2005 г. как крупнейший в России одиннадцатизальный мультиплекс, рассчитанный более чем на 3000 зрителей и предназначенный помимо регулярного проката для проведения премьер, специальных просмотров, фестивалей.

Главная изюминка кинотеатра — большой премьерный зал на 1518 мест, который используется также для проведения концертных и шоу-программ самого высокого уровня и торжественных церемоний как национального, так и корпоративного статуса. В 2007 г. в Большом зале установлен один из первых цифровых проекторов в стране, что позволяет зрителям смотреть фильмы в высоком качестве.

Залы «Октября» оснащены системами Dolby Surround EX, кинопроекционным оборудованием Simplex Millennium II и Simplex Combination , экранами Harkness.

Кинозалы, среди которых VIP-зал № 3 с отдельным входом и VIP-баром, расположены на 4 уровнях киноцентра и оформлены в оригинальной цветовой гамме при общем стилистическом единстве. Конструктивные особенности некоторых залов и фойе позволяют совмещать просмотр кинокартин с проведением фуршетов, банкетов, пресс-конференций и других презентационных мероприятий.

В фойе размещены 2 кинобара и 2 кафе с широким ассортиментом прохладительных напитков, выпечки, закусок и поп-корна. Открыта ресторанная зона — итальянский ресторан «Порто Черво», японский ресторан «Маленькая Япония», французская кофейня «Делиз» и ресторан восточной кухни «Инда Бар».

В соответствии с мировыми стандартами, кинотеатр оснащен специальными лифтами и подъездными пандусами для инвалидов, в залах предусмотрены места для размещения инвалидных колясок.

Отзывы о «Каро 11 Октябрь»

Ещё 3 отзыва
Natalia Volkova 25 июля 2013, 05:55

Люди! Я умоляю вас, никогда! вы слышите, никогда! не покупайте билеты на 1,2 ряды в 10 или 11 залы кинотеатра Октябрь г. Москва.
Из 49 заявленных мест в зале, реально фильм смотреть только начиная с 3го ряда. Экран настолько близко расположен к посадочным местам, что фильм можно смотреть только с нарушенной перспективой, головой лежа на спинке кресла. Если бы я знала куда идти жаловаться чтобы сняли этих 2 ряда кресел из залов, то обязательно бы пошла. Я то больше никогда не пойду смотреть фильм на такие места, но очень обидно за человечество!!

Мария 10 мая 2011, 05:37

Отвратительное отношение к посетителям. Какая-то сволочь в кассе продала моему сыну билет на сеанс, который уже шел более 35 минут. И не денег жалко - 450 рублей в VIP-зал, а совкового и хамского подхода к сути вещей: главное - впарить билетик, а что ты там с ним дальше сделаешь - твои проблемы. Люди! Будте бдительными и проверяйте начало сеанса с реальным временем. Настроение было здорово испорчено, тем более, сын заплатил за кусок никчемной бумажки свои собственные деньги, которые сам же заработал. И еще в догонку получил - иди. дружок, еще успеешь на финал.

bgrock 10 мая 2011, 08:59

в других кинотеатрах то же самое

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 8)

Читайте про лучшие
события в Кино

Каро 11 Октябрь - адрес на карте