Другой мир

Оценка редакции
Underworld
Премьера в России: 20 ноября 2003
Мировая премьера: 8 сентября 2003

Очередная и не совсем неудачная вариация на тему Ромео и Джульетты, напоминающая по стилю и «Блэйда», и «Матрицу», и «Сумерки».

Одной промозглой ночью вампирша (Кейт Бекинсейл) влюбилась в оборотня (Скотт Спидмен). Пусть на дворе стояли прогрессивные 2000-е, счастливому союзу нечисти препятствовали дремучие предрассудки: между вампирами и оборотнями шла война. Только любовь двух монстров может положить конец многовековой вражде… 

Отзывы о «Другой мир»

Eremej 21 июня 2014, 01:11

Долго решалась смотреть или нет, ведь про вампиров фильмы своеобразные, но этотфильм меня порадовал. Снят интересно, сюжет увлекательный. Хоть другой мир отличается от нашего, тем не менее, в нем также кипят чувства. Режиссеры явно потрудились хорошо – и замысел удачный, и актерский состав подобран идеально, играли замечательно. Много спецэффектов, что делает эту картину яркой и впечатляющей.

Аlsu 17 июня 2014, 05:18

«Другой мир», вышедший в 2003 году с Кейт Бекинсейл, в главной роли я ждала с нетерпением. Мне нравится эта актриса, и увидеть ее в роли вампирши было очень любопытно. Но фильм мне не сильно понравился. Суть – противостояние оборотней и вампиров, словно калька со всех прочих похожих фильмов. Мы уже видели «Сумерки» и «Блейд», где актеры носят кожаные плащи, видели «Матрицу», где дерутся технично и быстро… Я не получила эмоций от фильма, не было ничего уникального, зато было много разговоров ни о чем. Кейт Бнкинсейл сыграла великолепно, вампирша Селин производит нужное впечатление. Вообще, все актеры (Скотт Спидман, Майкл Шин, Шейн Бролли) справились с отведенными им ролями замечательно. Но сам сценарий и сюжет выстроены таким образом, что интересны будут лишь определенной аудитории – людей не думающих и не требовательных.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 7)

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к фильму «Другой мир»

Актеры «Другой мир»

Смотреть всех актёров

Статьи по теме

Другие кинофильмы / боевик